论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

果儿妈帮你打造冬日型男宝宝

回帖 发帖

由于最近还有麻麻管我要链接,各位可以直接站内信我,我看到会给你们回复的。

既然打算扎根在这里,咱就先从打造咱家宝贝儿开始吧,前面一个贴提到我有很多控,这其中的一个控就是超级爱给宝宝买衣服。话说现在咱多数都是一个宝宝,自己要靓靓的同时,更要将宝宝打扮成小小明星,不为别的,就为逛街赚取点回头率。吼吼!虽然咱是男宝,打扮的空间不多,但咱一定也不能落后,朋友都说从来没见过你这么能给宝宝买衣服的,多亏你是男宝,要是女宝,你指不定给折腾啥样嗯titter

好了,言归正传,既然冬天到了,咱们就从宝宝的冬装开始吧。话说果儿妈没事就喜欢逛淘宝,看到好看的不管实用不实用都会给宝宝买。有天无意中淘到一个小店,虽然店子不大,开的时间不长,从头到尾都是店主一个人在打理,自己带宝宝,还要上货,打包还要打理店面着实不易,但短短的一年多时间人家就升级到四钻了,来的基本都是回头客。她家只做外贸小男童,但是无论店主的品味还是货物的品质都超级赞!重要的是价格并不贵,基本都是几十元的DD,相信大多数的家庭都是可以接受的。宝宝的童装都很贵,专卖店一件普通小衣服都要上百块,宝宝长得快,真心没必要。而且谁说一定要贵的才能打造潮男宝宝,真的不见得,淘宝这么多年,总结的经验就是只买对的不买贵的。我可真没做广告的意思,如果将来有机会JM去逛逛就知道了。她家都是店主亲自去淘的外贸还有些外贸尾货单,所以YY的数量都不是很多,有的就几件或者几十件,店主上新的频率也不高,差不多一个月上新一次。但每次上架就跟抢一样,晚点就买不到心仪的YY了,呵呵。反正是我的菜,宝宝的衣服大码小码全收了,估计很多都可以穿到3-4岁。

这家店铺不光有个心地善良,有品位的宝妈,更有个超级萌的小帅锅做麻豆,小小年纪就会帮妈妈挣钱了,其实第一次就是奔着这个小帅锅去啊,好吧,我承认我有点“好色”微笑

好了,主角开始亮相了。(注:因为在她家买的衣服太多了,所以标注的价格是VIP价格,普通会员价在这个基础上加个几米)

首先介绍一款冲锋衣,欧美品牌。宝爸第一眼就看上这个了,主要觉得颜色很漂亮,不像冬天都是灰不溜秋的。挡风面料里面是棉的,但不是加厚那种,如果南方不是很冷的地方过冬应该是没有问题的。78.32米

再来看看超萌小帅哥穿起来的效果吧。怎么样很有型吧?

由于进入了严冬,更新一款羽绒服,价格有点贵,191.84 颜色不是很亮丽,喜欢颜色鲜艳的麻麻可能不是很喜欢,我不会描述,下面是店主自己的描述引用下:

(红的绿的我真的拿不来的啊 这颜色实物很洋气的 我叫它咸菜色 有眼光 有品位的妈妈我估计会喜欢的  眼光不同的别和我抱怨哈 不想解释。。。。

很有质感的衣服 做工细节很到位的 原单货 留下的数量真的不多的 我死活才弄到这几十件 卖了就没了的  品牌保护厉害  我眼看着厂里把吊牌一个一个剪掉的 但是洗水标都有的 实物你们一看就明白的 )

看看图片效果吧。。

接下来第二件是一款简单大气的毛衣,虽然简单,穿起来却非常洋气。尤其是领子的高度很合适。有灰色和茶色两种。面料:93%棉 6%锦纶 1%氨纶 51米

再补充两款毛衣都是60多米

接下来是两件英伦风的小毛衣,纯棉线的。相信经常逛TB的JM一定不会陌生,这几年大热的款式啊,但是品质和价格兼得的却很难找,有木有。。。红色33.44米,灰色根据号码不同40-49米不等

第三件也同样是纯棉线毛衣,同样的简单,同样的欧美范儿,其实果儿妈就偏爱这种简单大气的款式,百搭还彰显品位,筒子们你们觉得呢?43.12米

第四件来个摇粒绒的小外套,这种面料的最大优点就是轻便保暖,完全可以取代毛衣。但是也有缺点,就是比较容易染味道,尤其是新的很容易有机油的味道,还有就是某些比较干燥的地方,会产生小静电现象。两个颜色,普通和VIP都22米

接下来隆重介绍下这款儿童珊瑚绒睡衣睡袍,不知道上面是啥怪物的形象,总之宝宝穿起来超萌的说。。。而且不光沐浴时可以穿,家里木有暖气的地方,也可以当个外套在家里穿,轻便又保暖。42.24米

下面介绍一款冬季代言护耳帽,像是雷锋帽又不太像。里面有绒绒的,很舒服的感觉。适合比较寒冷地方的宝宝们带,小帅哥戴上的效果比我宝宝效果好,我家宝宝属于长脸型,这款个人觉得更适合脸肉肉的宝宝带。36.96米

外贸原单V领英伦风男童线衫开衫 61.6米

果儿妈超级稀饭这款纯棉大翻领针织开衫学院风绅士西装款毛衣,里面配上那件蓝色条纹衬衣,宝宝穿起来帅呆了,真的,回头率老高了。吐舌头两个颜色,果儿妈不同码子不同颜色都入了。66米

纯棉英伦范儿小背心,非常实用哦,宝宝穿毛背心的机会真的很多,北方冬天家里都有暖气的,其实温度还是比较高的,平时在家,里面穿件T恤或者衬衣,外面套个毛背心就可以了。59.84米

另外一款V领针织英伦范儿毛背心,相信这款对大家来说并不陌生,我签名档里宝宝的照片就是穿的这款。这款是毛料的。42.24米

再来隆重推荐款夹克,虽然现在穿有点单薄了而且有点小贵,但是贵在款式和做工都太赞了,小宝宝穿起这种范儿的YY,很有型的说。这款她家已经下架了,有喜欢的可以搜搜别的店铺

补上一款西班牙M*YORAL 品牌 杰伦范儿卫衣 75米

下面是棉服了,面料比较厚实,北方的宝宝可以穿,颜色搭配也是我稀饭的调调。上个我家宝宝穿上的效果吧。90米

上了这么多YY,下面该给JM们推荐几款KK了。

洗水牛仔收口补丁裤,该KK是夹裤,不加绒哦,喜欢它收口的设计。春秋冬都可以穿,29.5米

卡其色的梭织棉双层夹裤,做工和版型都很赞的说。。69米

za西班牙双色加厚摇粒绒棉裤,加绒的,面料很厚实,属于很有型的百搭款。58米

休闲加厚夹绒收口裤,灰色的,属于很厚实的款,冬日宝宝出门必备,而且小码是两用档哦。51.92米

za外贸秋冬珊瑚绒牛仔收口棉裤,果儿妈的大爱,这个不用说了,超级百搭,60.72米

KK上完了,下面是一些可爱的小袜子。左边4.9米一双,后边19.36三双。

加底防滑不倒绒地板袜,2.9-4.9不等

卡通针织帽29米

另外一家店的外贸sergent Major双层针织毛线围巾,非常柔软舒服,超值!28米包邮

格子控秋冬百搭围巾。22米

看看宝贝果果戴上的效果

这个也是淘的其他一个店的外贸儿童毛线帽,23米

最后上几套纯棉家居服,花色都很不错。31.68米

加绒加厚儿童宝宝保暖内衣套装男女童纯棉睡衣套装

好了,全部上完了,编辑的很辛苦哦。希望我的帖能对你们有所帮助,希望我们都可以将宝宝打造成今冬最潮,最有型的宝宝!加油吧!眨眼

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被果ル妈于2012年11月28日 23:15:00编辑过。

此帖子已经被果ル妈于2012年12月21日 20:09:08编辑过。

此帖子已经被果ル妈于2012年12月21日 20:31:54编辑过。

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

哇,果儿妈推荐的男宝款很不错呢,好潮的说。。。咧嘴

男宝麻麻赶紧来要链接吧。。。titter

以下是引用 第2楼 水晶狐狸331 的话:
哇,果儿妈推荐的男宝款很不错呢,好潮的说。。。 男宝麻麻赶紧来要链接吧。。。...

今天趁着周末果儿爸在家帮助带宝宝,一口气写了两个贴,累死我鸟,怎么感觉比带宝宝还累呢,嘎嘎!虽然累但很快乐!亲我的动作是不是很快呢?

太帅了吧 

好潮的衣衣裤裤.喜欢喜欢!

宝妈真的很会搭配呢,来学习了

果妈你太好了,我最近总是也在看孩子的衣服啊,果妈买了嘛?质量怎么样?可以给链接我嘛

果儿妈妈的眼光真好,都是我喜欢的,我家也是男宝宝,如果你买过,质量好发给链接个我吧,谢谢

型男,大衣+格纹帽+大围巾的打扮真是酷呆了!

我家猫猫现在以我妈妈的搭配为主。。哎。。

我都脱手不管了。。

那个睡衣很可爱内~会有静电么?

去年我买了一款奶牛造型的外套,静电好厉害啊!用金纺泡了很久才去掉。

哇,果然都是潮衣,宝宝也很帅呢

哇!那牛仔裤看得我眼睛泛光!小帅哥啊!果儿妈,给个链接吧!

以下是引用 第4楼 默小离 的话:
太帅了吧 ...

谢谢!

以下是引用 第5楼 ☏我家小米 的话:
好潮的衣衣裤裤.喜欢喜欢!...

吐舌头

以下是引用 第6楼 ☆天妈☆ 的话:
宝妈真的很会搭配呢,来学习了...

谢谢夸奖!这个也没神马难的,亲也可以的。

以下是引用 第7楼 小龍麻麻 的话:
果妈你太好了,我最近总是也在看孩子的衣服啊,果妈买了嘛?质量怎么样?可以给链接我嘛...

谢谢亲呢!里面的除了地板袜和那三个在一起的毛线帽没入,其它都入了,质量都不错哦,其实宝宝小的话,还是应该穿纯棉的最好。链接等下我站内信发给你,但是他家东西可能不全了,上新慢,很多都被抢光了,不过亲可以上去看看,今后也许有亲需要的呢。

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝