论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:19

感动一瞬间,幸福一辈子!

回帖 发帖

对于一个女人来说,最大幸福莫过于有自己的孩子,在生儿育女的过程中让母爱充分发挥。所以说我是幸福的因为有宝宝陪着我一起度过孤单的岁月,都说每个宝贝都是独一无二的,所以每一个妈妈都不会孤单的。是这样的了,最近总在感叹时间过得太快了,总在思索着一些到底要不要做的事,最后都是宝贝给我最后的决定的,有了宝贝生活的什么事情都得先为他为主先为他考率着的,我想每一个做母亲的都是这样的吧!

我也是一个很容易感动的人,有时看着电视里流泪的画面我也会跟着哭的一踏糊涂的,在成长的道路上自己在成长,所以我很感谢我的父母,让我也可以很顺利的为人父母,享受着宝贝带来的感动。感动的事每天都在发生了,自己生命中多了一个人之后,我的生活也变得没有节奏,一些烦恼的事也接踵而来的,但是有时宝贝给我的一点小小的感动,心中的怒火怎么也燃烧不起来的,是你让我觉得做妈妈是件幸福的事情了!是宝贝感动了妈妈!

宝宝是自己一个人带的所以有些感动只有自己体会的到的,虽然说是一件很小的事但是对我来说也可以开心很久回味很久的!

“妈妈疼,宝宝吹”一天晚上在跟宝宝在床上玩的时候,宝宝抓着我的头发看到头发挡着一个肉痔了,小宝宝当然不知道是什么东西,感觉头上皮肤有一点黑的不一样的东西,就说妈妈危危,宝宝吹的,就这么一句话也让我感动了一番的。因为平时宝宝有哪里摔跤或是不舒服的,都会过来叫妈妈吹吹,其实起不了什么作用的,但是吹过之后就好像真的不疼了,宝宝也是有同样的方法来安慰着妈妈,给妈妈疗伤呢!真的很感动啊,宝贝我爱你啊!

“一个妈妈”宝宝现在会说话了我们都会拿他来开玩笑的,宝宝有几个妈妈,几个爸爸的。我家很喜欢说三,有时也说二的,但是总是给我们的回答是“一个妈妈,三个爸爸”虽然说只是童言童趣的,但是也让妈妈感动了一番的,让妈妈觉得在宝宝的心中是独一无二的,没有人可以替代的,心里也有一种莫名的感动。

“妈妈晒衣服”今天早上把衣服放进了洗衣服机了,早上出去玩了之后回来太阳也升起来的想着把衣服拿出来晒了。进家的时候就跟优优说了宝宝不要乱走啊,妈妈晒衣服,不要到卫生间来的。我反过身做自己的事情去了,宝宝去哪也不知道了,等我把衣服拿出来的时候,没想到优优去阳台给妈妈拿了两个衣架过来,说“晒晒晒”其实就是一件很小的事情,真的也让我很感动了,宝宝长大了,自己帮助妈妈做事了!当然我也会夸奖宝“优优真棒”这时的宝贝是最开心的了!

“爸爸妈妈都爱我”现在宝宝没事就喜欢把这句话挂在嘴巴边上的,开始我们还不知道他在说什么的,也没有人教过他说这句话的,可能是从电视上学来的吧!但是优优确实是这样说的了,真的很让人感动啊,有时说的时候还会在你的嘴巴边上亲一口。虽然说的不是很清楚但是我们知道宝贝是在表达自己的感情了,爸爸妈妈是真的爱你会把所有最好的都给你的了!

“喜欢爸爸还是喜欢妈妈”可能这个问题到了一定的时候好多妈妈都会问宝贝的了,至少我是喜欢这样问的,有时一天问几次的,但是给我的回答都是“喜欢妈妈,喜欢爸爸”有时会说“喜欢妈妈”这个迷茫的问题在孩子的心中可能还不知道是个什么概念但是他的回答也会让我感动一翻的。

生活中这样感动的小事情还有很多很多,宝宝给妈妈的每一个感动就是妈妈最幸福的事情了。宝贝给妈妈的每一次感动,足矣让妈妈幸福一辈子的了。点点滴滴的幸福瞬间,让我们母子的感情一步一步的升华着,我爱你我的宝贝,不管感动多么的强烈我都会做你的翅膀,帮助你翱翔。

我爱你,我的宝贝,谢谢你给妈妈的每一个感动瞬间,也让妈妈幸福了一辈子!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

宝宝好乖哦~

妈妈很用心,宝贝很幸福

优优真乖呢

我以前不是那种很容易感动流涕的人。单自从有了女儿后,完全不一样了。明知道电视里面演哭戏,甚至假得要命。还是会跟着哭。。

孩子丰富了我的情感。感情的临界点,真是跌至谷底,小小的一片鹅毛,都能激起千层的情感波澜。。。呵呵呵。。

优优很乖,也很懂事哦,幸福的妈妈啊!

优优真懂事!

真的好感动啊~ 我看着看着自己就感动了 嘿嘿

爸爸妈妈都爱我,小家伙真会说话

宝宝,真棒啊

孩子真是乖巧啊

以下是引用 第8楼 小袋子丶 的话:
真的好感动啊~ 我看着看着自己就感动了 嘿嘿...

有了孩子后,都很容易感动呢

呀呀呀 期待琳儿也说话  嘻嘻嘻嘻  优优很棒

优优好棒

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝