论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:34

家宝两个多月了,感谢育儿网。来说说孕期反应神马都是浮云

回帖 发帖

家宝两个多月了,感谢育儿网。来说说孕期反应神马都是浮云。

也忘记第一次是怎么找到育儿网的了,懒人的我只是看很少回帖,发帖的次数更是很少。

9月中旬提前8天顺产小宝。男孩。就和所有的准妈妈一样,开始对肚子里的宝贝是男是女很是好奇,也想过去做B超看看,总之所有的都忍住了。一直等到生才解开谜底。当护士让我看的时候我还在想,真是个男孩啊!哈哈哈。。。肚子很大,但是没有扒,大腿、屁股、还有小腿都扒的不像话啊不像话!

从网上说的特征来说说吧 

这里先加上个网上没有的MON值是0.55HCG1.10

1、清宫表推测是男就男是女就女;。是男孩哦

2、尖肚子男,圆肚子女;不准。圆肚肚,标准的圆肚肚

3、肚子小男,肚子大女;不准。肚子大,怀孕前壁

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;不准。全身都胖,到生胖了四十斤。

5、脚不肿男,脚肿女;。到快生的时候才有些肿

6、反应不重男,反应重女;。一共吐过不到两次,有一次还是吃撑着了

7、准妈妈喜酸男,喜辣女;这个没感觉,什么都喜欢吃,特别喜欢吃甜

8、准妈妈变丑男,变漂亮女;这个也没感觉,自我感觉良好。哈哈哈

9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女;不准。皮肤没变,还和以前一样白~~

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;宝贝很懒,一直很少动。按照医院说的数胎动,我都得去医院,但每次检查都没问题,也就懒得数了,一共就数过一次胎动。自己认为他都在我肚子里很好。

11、比预产期早生男,晚生女;。提前8,9

12、肚脐突出男,不突出女;。肚子还没显呢,肚脐就突出来了。而且还很黑

13B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女;这个就不知道了,医生没告诉

14、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; 准吧。   线直,细。差一些才到两乳之间

15、妊娠线偏左男,偏右女;。肚脐上面有一点点偏左

16、胎动偏左男,偏右女;不准。胎动都是在右边的

17、胎心140左右男,150左右女;不准。胎心没低过150

18、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;准吧。一直自己照顾自己还有老公。

19、准MM鼻子变大的男,不变的女;不准。没变的

20、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;第一次尿检是6 第二次是6.5第三次试7第四次是8第五次是6.5

大家有什么问题的,觉得我说的还有那么点合乎您意。可以提问的哦。。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被我还想是个小姑凉于2012年11月22日 12:55:02编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

字怎么那么小?

字好小,看着累人呀

以下是引用 第2楼 妈妈Diana 的话:
字怎么那么小?...

以下是引用 第3楼 盛旦之木木宝贝 的话:
字好小,看着累人呀...

沾一下楼主的光,我所有的症状都指向女宝,希望如我所愿眨眼阿门

以下是引用 第3楼 盛旦之木木宝贝 的话:
字好小,看着累人呀...

我好多症状跟宝妈一样,等开奖了来验证
症状浮云!接个男宝棒!

都是几率问题。。不过在我身上觉得肚脐凸和尖肚子是男宝,不过我这两个都没有。

以下是引用 第9楼 严严宝 的话:
症状浮云!接个男宝棒!...

我来接个男宝棒,嘿嘿

这些症状都是因人而异吧,我二宝下个月就要生了,希望能如愿吧

真的是浮云哦titter

以宝宝出生为准

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝