论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:43

剖腹产,龙女来喽

回帖 发帖

辛苦妈妈了……

我剖腹产也发抖哆嗦

一直以为我是胆小

后来才知道剖腹产打完麻药就是那样!

妈妈的!

那些医生才不会告诉你!

恭喜你,我头胎是剖腹产,现在估计还得剖啊。。还是怕怕的。。。祝自己好运。

好年轻的妈妈啊 但更坚强,接个女儿棒  沾沾喜气

恭喜恭喜哦 

勇敢的妈妈,还是年轻生孩子比较好,

我来接女宝棒啦

以下是引用 第33楼 馨儿麻麻 的话:
我剖腹产也发抖哆嗦 一直以为我是胆小 后来才知道剖腹产打完麻药就是那样! 妈妈的! 那些医生才不会告诉你!...

不是心理作用吗? 原来是副作用

以下是引用 第16楼 赞赞麻麻 的话:
我到时候要是破腹产,我肯定跟LZ一样会哆嗦,我害怕啊!...

想点别的事情,去医院前多看点笑话

以下是引用 第4楼 舞儿妈妈 的话:
恭喜。还是年轻生娃娃好呀。...

以下是引用 第1楼 乖宝宝紫阳 的话:
剖腹产我个人觉得一点也不疼的,就是我心理太脆弱了,手术台上哆嗦个不停 到了医院办好住院手续就把东西搬到屋子里去了,去手术室之前,来个护士把私部那里刮干净了,然后就等着叫了。 手术室外间,把下身衣服都脱掉,文胸脱掉,只穿一件宽松上衣,换上拖鞋走进手术室,躺在手术台上,输液,量血压【直到手术结束才摘下】,我的身体呈“十”字摆在那里。 打麻药。怎么说呢,听说打麻药最疼了,所以我就开始哆嗦了,麻醉师让我侧...

接女宝棒了

还是年轻好哇。我31岁,希望生个小棉袄。

我生产时的医院医生护士都特别好,打麻醉的医生一直说,不要怕,一下子,一点点痛而已,还老问我痛不痛,然后一直跟我说,再坚持一下,你配合的很好什么的,反正都是特别温柔的,打完之后,过一会就会全身发抖 然后麻醉师全程都是握住我的手,说这是正常反应,不要害怕,什么的。右手麻醉师握着,左手一个护士mm握着,非常安心的感觉,唉生完这么久了,每次想到这里 都好感动,后来开刀之后,整个手术室就在聊天,说些很轻松的话题,跟平常聊天似的,所以我也就不那么紧张了,所以我的手术过程很美好,但是因为紧张,都没有跟他们说谢谢。

明天我也要剖西瓜了,来这取点经

想到在你肚子上开刀不怕才怪呢,我就怕

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝