论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:71

来说说我婆婆 看看有几个能和她相比较

回帖 发帖

人家帮你是情分,不帮你是本分,不要计较了,以后记得要给自己存钱,你们现在是一个家,要过好自己的生活,钱要有计划的用,

你婆婆是觉得他们出了首付。 所以在结婚后处处捞点,填补回去

婆媳关系就是这么难处理的。 等孩子稍微长大点  你住你的新房子,就没什么矛盾了。

毕竟是婆婆,没法跟妈妈比啊,lz看开点哦

以下是引用 第13楼 蓝梦666 的话:
跟我家婆婆差不多,理解,只有我们自己心胸放开点了,没有办法啊,...

我婆婆和你婆婆简直就是姐妹

以下是引用 第32楼 贝妈1218 的话:
你婆婆是觉得他们出了首付。 所以在结婚后处处捞点,填补回去 婆媳关系就是这么难处理的。 等孩子稍微长大点 你住你的新房子,就没什么矛盾了。...

也许吧

以下是引用 第35楼 子衿宝贝 的话:
我婆婆和你婆婆简直就是姐妹...

呵呵  你婆婆有没有失散的姐妹啊

以下是引用 第2楼 小蕾蕾妈 的话:
婆媳在一起相处去,千万不要敏感。粗线条挺好的,小事越积越多,越看越不顺眼。 ...

不要太在意了,想开些。

琴儿的宝宝,

好久没看见你了

不知道是否可以抽空帮我算算男女啊。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

末次月经8月16号(阳历)

我是86年的

麻烦了

以下是引用 第3楼 企鹅世界QQ 的话:
跟婆婆在一起就是要睁一只眼闭一只眼...

已经不错了,我们结婚生小孩买房他们一分没花,他们老了还住我们一起

老实说,比着我婆婆, 你家的这个还算不错啦。

我第一次去婆婆家,拎着大盒小盒的礼物,我们这边的规矩,准媳妇第一次上门是要给红包的,结果屁也没,中午还给我吃剩饭,别提多委屈了,老公也觉得没脸,给我说这是他爸妈没拿我当外人,我和老公高中的恋情,后来想想,也算了。

在后来说是要订婚,婆婆打电话来说她在金店给我挑首饰,心里那个激动啊,婆婆问的很仔细,还说要买就给我买全套的。当然最后也说要我买黄金的,我对首饰不敏感,觉得有就行了,考虑到结婚婆家还要花不少钱,就说要个金戒指就行了,别的以后我们自己买。后来就回家,订婚说要省事,就趁着一块儿逛街的机会请我和我妈到路边的小饭馆儿里吃了顿面条算订婚宴,我爸妈都很好说话,也算了。等到我们领证了,我婆婆才说首饰她没买,说是怕我不喜欢,要带着我去买,进了金店,也不说自己没钱,而是拿出来个不知道是铜的还是金的坠子说我看中了什么就给店里换,当时真觉得脸都被蹭到地上了。

咱也真是没心没肺啊,要是聪明人这婚肯定就不结了,哎。

后来到结婚了,知道婆家条件不好,我主动说要简办,能省的都帮着给省了,还说服我爸妈不要计较。家电啥的婆家说给买,还拉着我去商场转了一圈,说啥啥的都给定了,下午就拉回家。满心欢喜。再后来说买的东西说,不知道新房怎么布置,要我和老公回去布置,进门才傻了眼,新房除了衣柜跟床,啥都没。当晚公婆把老公喊到小厨房里鼓动,完了给我传达他们的意思,连唯一我要求过的家电——电视机都不给买,让用旧的,而且还是临时搬过来充充数,婚礼完了,仍要送回老公奶奶的屋,我当晚就爆发了,真生气到不行。在我强烈要求下,公婆第二天才去给买了个32寸的,但却不给安装天线,至今还叨叨咕咕说我们买了电视没用,也不看等等的。(⊙﹏⊙b汗,没有天线,净雪花,怎么看?)

有姐妹说那你们自己买天线啊,我们后来还真买了,也叫人安装了大锅,可等我从娘家回去,大锅被换到老公奶奶屋了,天线也坏了,公婆说是给雨淋的。

宝宝出生前,两个人都信誓旦旦的说给带宝宝,结果孕期没管过一天,孩子落地更没照看过(连我做月子都不管不问的),都我爸妈帮着照看的。宝宝现在快两岁了,玩具也没怎么给买过,钱算下来给了不到两千块。

同类人呀 我呀也特讨厌我婆婆 单是没有办法 我老公就只有一个妈了 只能忍着点过了  

这是亲妈吗?

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝