论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:71

来说说我婆婆 看看有几个能和她相比较

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 豪仔008 的话:
我婆婆还好,平时什么都帮我们。...

幸福啊

婆媳相处是一门学问

写的很好

我也讨厌我婆婆~所以我本来我老公在上海工作,我在老家工作,那段时间不能一下子辞职,我就婆婆家住几天,我娘家住几天,尽量不多住,毕竟也是我自己家离工作的地方近,我婆婆原来想让我结婚后就辞职到我婆婆家附近去找工作,我才不傻。后来辞职了,我就跟我老公来上海工作了,每个星期也都是跟我老公一起回去。 自己家回去一下,婆婆家待一下,双休日很快就过去了。

为了避免麻烦,这样不住一起是最好的办法。

以下是引用 第2楼 小蕾蕾妈 的话:
婆媳在一起相处去,千万不要敏感。粗线条挺好的,小事越积越多,越看越不顺眼。 ...

差不多,我跟婆婆关系也不好、、

还好我家婆婆人特别好 什么好吃的都省下来留给我吃 以后等她老了要好好孝顺她了

婆婆就是婆婆,和妈不一样的,别想多,反而添堵

嗖我家的婆婆有得比

以下是引用 第17楼 哈姆太郎410 的话:
婆媳相处是一门学问...

是的

以下是引用 第18楼 陈一琪妈妈的QQ 的话:
写的很好...

真实的事情 

以下是引用 第19楼 katraina 的话:
我也讨厌我婆婆~所以我本来我老公在上海工作,我在老家工作,那段时间不能一下子辞职,我就婆婆家住几天,我娘家住几天,尽量不多住,毕竟也是我自己家离工作的地方近,我婆婆原来想让我结婚后就辞职到我婆婆家附近去找工作,我才不傻。后来辞职了,我就跟我老公来上海工作了,每个星期也都是跟我老公一起回去。 自己家回去一下,婆婆家待一下,双休日很快就过去了。 为了避免麻烦,这样不住一起是最好的办法。...

哎 我们不住一起都闩办法避免矛盾

以下是引用 第21楼 我爱紫轩宝贝 的话:
还好我家婆婆人特别好 什么好吃的都省下来留给我吃 以后等她老了要好好孝顺她了...

真幸福啊

以下是引用 第23楼 果果妈11 的话:
嗖我家的婆婆有得比...

都是极品婆婆

以下是引用 第3楼 企鹅世界QQ 的话:
跟婆婆在一起就是要睁一只眼闭一只眼...

, 在现在去他那都是两只眼睛都闭上咯

不要和婆婆长期住一起,估计矛盾会少一些,对于她做的事不要理会就行了。

72 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝