论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝宝不爱吃奶了

回帖 发帖

豆豆现在84天了   以前很能吃奶  几乎两小时吃一次  可是连着三天四小时吃一次而且才吃一百二   也不怎么爱喝水了   怎么办?  我是母乳喂的   奶特别多以前一天扔两奶瓶的奶   现在吸出来的几乎每天都要扔掉了    宝宝是厌奶吗   我一直是吸出来喂得

可能厌奶期哦

宝宝都会有一段厌奶期的,别着急,有时过几天就好了

按宝宝的月龄的话一次120毫升其实也不算少,如果四小时才喝一次奶,但每次都吃得好的话,妈妈就不用担心是厌奶期,一般厌奶期的表现是宝宝不爱喝奶,喝奶时老闹,烦躁。每次喝的奶量少。

宝宝三个月左右和七个月左右会有 一段厌奶期,属于正常现象,建议你根据宝宝的这个时间段的食量,她想吃的时候你就喂,不想吃就不喂,过段时间就会恢复正常滴

哦,当然,还是建议先看看宝宝的精神,睡眠,便便什么都是否正常,另外,有的宝宝嘴巴里面破了或者怎么样,也会影响食欲的,你多注意观察,如果一切都正常,只有食欲下降了,一般来说应该没事的

小孩子都有厌奶期的哦 如果没有什么别的不适,过一段时间就好了

是不是厌奶期

可能是厌奶期到了,别着急,或许过两天宝宝就好了,吃奶就能恢复正常了。 

社区导航
同龄宝宝