论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:10910

费雪三格“韵”动故事热身秀精彩上演啦,快来赢取超级缤纷大奖(二次奖励名单已公布)

回帖 发帖

撒花亲爱滴麻麻们,好消息,获奖名单出来啦,恭喜哦~获奖名单是由小编们先选出备选的名单,再由商家筛选出最终的名单的哦~

>>点击查看获奖名单

>>点击查看二次奖励获奖名单

另有以下事项提醒各位获奖妈妈:

1、奖品本周五开始寄出,预计12月10日起的一周可以到达获奖妈妈的手中;

2、关于奖品的体验报告,请在开心俱乐部版块统一以【费雪“韵”动奖体验报告】+自定义标题发帖,我们将从中抽取5名幸运妈妈获得鼓励奖费雪价值¥129叠叠方积木一份哦~

3、分享使用体验报告到新浪微博,@费雪中国官方微博,微博经转发,即可抽选一名用户获得价值199元的费雪小熊维尼公仔套装1份

4、体验报告的提交时间为:12月10日-12月25日

————————————————————————————————————

广播亲爱的们,特别奉献费雪江南style爆笑版花絮,超级好玩千万别错过~~

亲爱的各位麻麻~因活动效果火爆,现将活动时间延长一周,至11月30日活动结束,未参加的麻麻快点来加入吧!

同时友情提醒各位麻麻,请勿重复回复相同的内容哦,这对评选获奖并无丝毫意义~

——————————————————————————————————

宝贝一天天的长大,想让他的智力和体力在轻松玩乐中就得到发展吗?那就快来做结合费雪玩具编写的缤纷韵律亲子操三格小故事吧!别看只有6套动作,却是由美国资深早教中心的资深专家编制,从爬到坐到站到走都有,帮助宝宝每一个动作锻炼~

在费雪特别策划的“缤纷韵律挑战赛”活动前夕,小编特别组织一场趣味好玩的三格“韵”动故事热身秀观看缤纷韵律亲子操教学视频,从韵律操视频中选3套动作截图保存,并为每张截屏配上一句话,发挥天马行空的想象力,配上趣味三格小故事,为“缤纷韵律挑战赛”来个热身秀,就有机会赢得精彩好礼哦!

缤纷韵律亲子操视频

缤纷韵律亲子操花絮

赶紧带上你的宝贝来吧!如果热身秀不过瘾,缤纷韵律挑战赛已火热上线,就等你来参与!

活动时间:2012.11.19—2012.11.25

活动流程:

1.观看缤纷韵律亲子操教学视频
2.选3张韵律操动作截图上传,并为每张截图配上一句话,组成一个趣味三格小故事,在本主题帖下回复

回帖示例:
a格 麻麻教我健身操,双手举高高
b格 这么优雅的体操动作,可不是人人都学得会哦
c格 最后看我杀手锏,这曲江南style,看得你傻眼了吧?^@^

评奖规则:

1、最炫“韵”动奖:从所有参与活动的用户中选取5名最具趣味性和创意性的作品,获得费雪价值¥499豪华多功能音乐桌一份;

2、优质“韵”动奖:从所有参与活动的用户中,选取故事质量较高的10名用户获得费雪价值¥249欢乐爆米花手推车一份

3、幸运“韵”动奖:以下时间段内回帖符合要求的用户有机会获得费雪价值¥199二合一拍打小滚筒一份(共10名

2012.11.19  17:0018:00

2名回帖用户

2012.11.20  10:00—11:00

2012.11.21  13:00—14:00

2012.11.22  15:00—16:00

2012.11.23  16:00—17:00

4、奖品体验鼓励奖:获奖的妈妈收到奖品后,在开心俱乐部版块统一以【费雪“韵”动奖体验报告】+自定义标题发帖,撰写奖品体验报告,将从中抽取5名幸运妈妈获得鼓励奖费雪价值¥129叠叠方积木一份

注:所有用户(包括ID、IP)不重复获奖,严禁模仿他人回帖内容。

奖品展示:

价值¥499豪华多功能音乐桌

价值¥249欢乐爆米花手推车

价值¥199二合一拍打小滚筒

价值¥129叠叠方积木

缤纷韵律挑战赛已火热开赛,点击下图即刻参与!

秀出宝宝律动瞬间,争做明星宝宝获万元大奖!

获奖的妈妈们,不要忘记发布试用报告,给更多妈妈意见哦!

分享使用报告到新浪微博,@费雪中国官方微博,微博经转发,即可抽选一名用户获得价值199元的费雪小熊维尼公仔套装1份

想要即刻拥有费雪玩具?可以到天猫旗舰店购买:http://fisher-price.tmall.com/

什么活动,来看看

——————管管说:占此楼公布获奖名单————————

二次奖励获奖名单:

小江江妈妈

☆Trista☆

小龙女点点

liangyily

龙成宝宝

———————————————————————————————

楼层昵称最炫“韵”动奖备选中奖用户(一等奖:¥499豪华多功能音乐桌)3129小江江妈妈7030qiqison9839烈火叔叔soap1123月儿19829840Bbmingxuan优质“韵”动奖备选中奖用户(二等奖:¥249欢乐爆米花手推车)10771☆Trista☆10801小龙女点点3159liangyily953ljgzjy1549rui-rui5368guliguguai408dreamingsky380优哒哒3127高兴妈妈221233㊣菁菁幸运“韵”动奖(在规定时间段内回帖:¥199二合一拍打小滚筒)2012.11.19 17:00—18:00 前2名回帖10加冰可乐00611yu1682012.11.20 10:00—11:00 前2名回帖585思思and亲亲妈妈586hxdqmm2012.11.21 13:00—14:00 前2名回帖2121那小丫地盘2122奇子儿妈妈2012.11.22 15:00—16:00 前2名回帖3989xiaoyuyang003990龙成宝宝2012.11.23 16:00—17:00 前2名回帖6024紫晶布丁6025峻豪乖宝宝

今天过了吗?

——————管管回复——————

没有过哦,已经改成17:00-18:00了哈~

今天时间过了吗?

——————管管回复——————

没有过哦,已经改成17:00-18:00了哈~

来支持费雪好活动

来参加了

a格我是爱健身的好宝宝,我举举举

b格我不光喜欢自己韵动,还喜欢和朋友一起韵动

c格看 我还会时下流行的瑜伽健美操哟

支持费雪好活动!

支持费雪好活动!

a格

手臂拉伸操,小朋友们和我一起来!加油!

b格

再活动一下咱们的小脚丫,一二一!动起来!

c格

让我们弹弹跳跳健康快乐的长大!

此帖子已经被yu168于2012年11月19日 22:04:28编辑过。

此帖子已经被yu168于2012年11月20日 08:20:01编辑过。

支持费雪好活动!

麻麻,你在干嘛?

这个车车好好玩呀

我要当举重冠军哦

咦,今天刚开始的活动啊

10913 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝