论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

家有超级无敌公公,老娘真TM佩服的五体投地!

回帖 发帖

婆婆还在上班,今年结束还有四年才退休。公公是03年就已经退休在家了。他每天除了喝酒,抽烟,装知识分子看新闻,手抄报纸新闻以外,就没事做了。就是抱着手等吃的主。大男子主义强到没办法形容,以前我没过门之前是什么都等着婆婆来做,现在是等着我来做。他是属于那种离了人就完全生活不能自理的废人!原谅我这么形容一个长辈,但是我真的受不了了!没怀孕前我做各种家务也每天做饭菜伺候老公一家子我没话说,毕竟媳妇没几个是嫁进豪门闲着等吃的,但是我现在怀孕8个多月,都要生的人了,他还是有本事等着我做,自己连个米都不会淘的人!想想自己真的很苦逼,很惨!人家的媳妇怀孕都能安心养胎,每天吃现成,我呢?这么大月份了,不但没吃过一天的现成反而还要挺那么大个肚子站两三个小时给他全家做饭!

每次有事出门,必须把饭菜做好才能出门,不做的话,公公是那种宁愿饿到发抖都不会自己弄吃的人!佩服不!昨天有喜酒喝,我已经把米淘好,把菜各种热好,他只要把电饭锅插上,等饭熟了,把菜拿出来就能吃了,但是等我喝完喜酒回来,已经6点半多将近7点了,我进厨房一看,那锅米还是米!!!!还是得等我插电煮饭!我TM瞬间石化了!怎么能有这么强悍的人!

今天也是,要我弄牛肉,我说牛肉我不会弄,等婆婆明天休息不上班婆婆弄吧,而且我不会弄的话弄出来不好吃倒了也浪费,他去接婆婆下班的时候估计就跟婆婆说了,回来婆婆也很生他的气。说一点都不会关心和照顾人,想吃自己弄下会死啊!还等着别人挺那么大个肚子伺候你!都不知道心疼人的!我下班也很累了,还是照样要回来给他做吃的(其实我也是心疼婆婆,每天上班够累的,回来还要做饭的话,我于心不忍,所以我都是尽量的能做就做了,也没怎么跟老公抱怨过,让他们回来就能吃现成也不用让婆婆这么累)但是至于公公,我真心不敢恭维!正宗是那种十指不沾阳春水,沾了仿佛就会死就活不了的人!妈的,还超级不自觉,每天在客厅里抽烟,婆婆说过他多少次了,有孕妇在不要在孕妇跟前抽烟,他到好,还说一句“多吸烟味才好呢!”我操!真是没文化真可怕!

关于他的极品事件太多了,说多了只会让自己生气,我只能在这边写出点零星的极品事件发泄下不满!想想我爸爸,每次回家,都让我休息要么做自己想做的,然后不一会就满桌子我爱吃的饭菜端上桌让我吃饭了。吃完了也是让我休息去吧,碗筷也是爸爸收拾,他呢?!同样做为男人,老子米都淘好了,都有本事不插电,宁愿饿着肚子等我回来弄的人,老娘已经彻底无语了!摊上这么个极品公公,以后还指望他帮我看孩子!免了吧!他肯我还不放心呢!

晕,真够极品的。我公公是个单位领导,在家也是什么事都不做的,什么都叫我婆婆做。我婆婆也很辛苦,上班还要伺候他。不过他不会叫我去做这个做那个,还蛮心疼我的。我要是和他在一起吃饭,碗都是他拿去洗的。虽然说我也看不惯他这么百事不做,不过总的来说比你那个极品公公是要好多了。

这个也太极品了

以下是引用 第2楼 longlong妈 的话:
晕,真够极品的。我公公是个单位领导,在家也是什么事都不做的,什么都叫我婆婆做。我婆婆也很辛苦,上班还要伺候他。不过他不会叫我去做这个做那个,还蛮心疼我的。我要是和他在一起吃饭,碗都是他拿去洗的。虽然说我也看不惯他这么百事不做,不过总的来说比你那个极品公公是要好多了。...

我家这个极品公公,洗完澡内裤都留给婆婆洗的人,你要说会帮忙洗碗!见鬼了! 

他极品的事情太多了 说多了只会自己生气 懒得提他!

以下是引用 第3楼 半瓶雪碧 的话:
这个也太极品了...

极品无敌,要是我就每天这样做,简单做点饭菜,米也洗好,就是不插电,然后找理由出去吃,多饿他几回就有记性了,

我公公以前也不做家务,但婆婆不在的时候,我娘家弟弟在公公家里借宿的时候,公公还给我弟弟做饭呢,坚持了半年,我很感激他。

突然觉的你公公的现象,好像我一个姐姐他的小老公,可能是姐姐比他大吧,感觉很惯她老公,什么都不让干,基本上能包揽的都包揽了。估计他们老了就是你公公和你婆婆这样的状态了。我觉得吧男人这种群体尤其是那种不自觉的,是怎么惯怎么来的。

就是你婆婆贯的你公公··

饿死他

去外面买个大饼扣个洞挂他脖子上

十楼的好可爱啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

还好我的公公婆婆都很勤快~

极品,是我就受不了。你爱吃不吃~·我自己去外面吃饱了再回来

以下是引用 第3楼 半瓶雪碧 的话:
这个也太极品了...

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝