论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

回帖 发帖

我的宝宝还有两个月就要出生了,我想问一下大家喝什么品牌的奶粉会比较好。前段时间上搜了一下奶粉的广告,然后发现几个大品牌最近的负面消息都有一点多。我的小侄子平时喝美赞臣的奶粉的,我姐姐和我说当时是看到美赞臣做了一个爱心之旅的公益广告,然后选择去买他们家的奶粉的。不过之前的细菌门搞得全家都心慌慌的,我老婆还在怀孕,所以让我写个帖子问问大家喝什么奶粉好。

就因为那次细菌门,家里的人对奶粉都有了戒心。那天小侄子哭了很久,一直哭啊哭的,然后有点拉肚子,然后家里人就急了。我姐姐打电话给我姐夫,说是宝宝拉肚子要赶紧送医院,不知道是不是奶粉出了问题。姐姐一轮电话打给我们,问我们怎么办。然后一家人就急吼吼的跑到了医院,然后姐姐第一句问医生的就是,我宝宝是不是喝奶粉喝坏了,我们家喝的是美赞臣的。后来,折腾了一天说是不是奶粉的问题,可能是晚上着凉了所以就拉肚子了。虽然是这样,姐姐还是换了奶粉,毕竟一家人提心吊胆过日子总不是很好。

经过这件事情以后,我老婆催着我上网问大家喝什么奶粉好,亚洲的、欧洲的、美洲的、澳洲的太多了。她也怪啰嗦的,是不是怀孕的女人都会比较烦躁呢。尼玛,三更半夜把我摇醒问我网上有没有人回复什么的。然后- -她竟然把她工作里面对广告的分析要求搬到了生活里面,让我做一个所有奶粉的横向对比表。要死啊,虽然我知道她也是为了肚子里面的孩子好,不过这样也太过分了。

牢骚发完了,回到正题,有没有知道异构化乳糖和GOS(低聚半乳糖)这两个是什么东西,我前两天网上找资料的时候看到的,似乎是奶粉里面的添加剂。

在线等回复啊,不然我晚上又要跪搓衣板了,大神们求救!!!!要不直接给我推荐个奶粉品牌和列出N项理由好了,嘿嘿。。。

宝宝还是喝母乳好,能增强抵抗力

我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,也很少上火,有需要也可以短我

1. DHAARA有助于婴儿脑部及视力发展

2.多重矿物质、多重维生素,帮助宝宝的均衡营养发展

3.帮助宝宝预防缺铁性贫血病

建议适合宝宝的才是最好的

刚出生的宝宝还是喝母乳最好。

本想选美素,没想到也出问题。现在不知道了。迷茫中。。。

每个牌子都有人说好,不管哪个牌子,你先买一小盒,就出生1、2天喝一点而已,以后就母乳咯。多吃点下奶的补品咯。难道你老婆不想喂母乳吗

有母乳的话是最好的,不过要是没有的话,我听说亨氏奶粉挺好的,。

母乳最好!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我觉的雅培不错,我周围认识的都喝这个牌子的不上火接近母乳味。

我儿子喝的是美赞臣哦,要根据宝宝的体制的啦……

为何不母乳?

不要想着找奶粉,要给宝宝吃母乳,生完后就要让宝宝吸。但要备一盒奶粉,可以选择雅培。

我女儿喝惠氏还不错

要看宝宝适应喝哪种奶粉,像我宝宝刚出生喝的是美赞臣,可喝了两天就出现拉肚子,然后医生建议我换个牌子,换了雅培感觉还行,雅培的喝了四五天就有母乳了,现在宝宝断奶了,买了雅培的宝宝不喝,我又换了纽瑞滋,新西兰原装进口的。宝宝喝了还不错,不上火,也喜欢喝了。

英国的牛栏COWGATE和爱他美APTAMIL 真心不错 楼主 你可以看看我签名的。我宝宝下个月出生,我囤了。怕开始母乳没通,得准备下。

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝