论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

贝塔缺钙?

回帖 发帖

枕秃是由于宝宝头部出汗儿导致宝宝的头发与枕头摩擦而造成的枕秃,但不一定是缺钙,你要担心缺钙就给宝宝买个歌亨的鲨鱼鳕鱼肝油和歌亨的钙速,效果不错我宝宝吃的呢。

自己带的孩子,自己最了解,支持贝塔妈妈

我家妞也是后面不怎么长头发,晚上睡觉的时候老喜欢头左右摇动,医生让吃的伊可新,都已经吃了一个月了,还是这样

以下是引用 第12楼 摄政女王QQ 的话:
相信科学,不能听信传言!...

贝塔爸爸是姓陈吗?

不姓陈,怎么认为姓陈?
支持贝塔妈,我家萱宝也是这样后脑勺那里也不长头发,很多人也说她缺钙,可我觉得她不缺

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家娃后脑勺后面不长头发,每次抱出去年纪大一些的人就会说你家娃缺钙吧,其实就如贝塔妈说的一样,枕秃和缺钙没有任何联系,枕秃是因为宝宝的头发和枕秃摩擦导致的

眨眼对的,不要人云亦云,要相信自己相信科学,嘎嘎嘎,话说枕秃每个宝宝几乎多少都有,睡觉不老实的厉害点而已。

我也不赞同秃枕就是缺钙,我家宝小时也是后面有一道子,

貌似秃枕,去医院看看,也不是缺钙啊!

不知道可以这样理解么?枕秃的孩子不一定缺钙,但缺钙的孩子就枕秃?

我家宝宝也枕秃,就是跟你家贝塔一样,这个部位一圈都是秃的。头上的汗也很大,我去做了骨密度,确实是缺钙。之前一直也有吃优生妈咪的鱼肝油,但是我家宝贝太阳晒的少。所以我觉得无论吃不吃鱼肝油,归根结底还是要晒太阳。我相信晒了太阳不吃鱼肝油都是不缺钙的。后来医生开了鱼肝油和维生素D以及钙颗粒回来吃,吃了二十来天吧,那圈秃的地方就长起头发来了,孩子看起来也壮实多了。

去查一下

我家从出生到现在二岁多也没被过钙和鱼肝油,啥也不缺

我也认为枕秃和缺钙没有必然的联系,因为缺钙还有很多其他症状的。我家丹尼也有枕秃,我也就这个问题问过医生。医生说因为宝宝每天有90%的时间都在睡觉,总被压着的头发长不出来。而且我家丹尼有湿疹,头总是很痒,一直蹭,我认为这才是导致枕秃的真正原因。记得贝塔妈也说过贝塔也起过湿疹。

Lillie睡觉的时候喜欢把头左转右转左转右转。。。然后就睡着了。所以后脑勺的头发都给这么磨掉了。Lillie喝配方奶,保健护士很肯定的告诉我Lillie绝对不缺钙!

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航