论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

【“闲”妻有聊】你有心事会和谁说?

回帖 发帖

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场,每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

今日主题:你有心事会和谁说?

相信每个人都会遇到有心事的时候,或是甜蜜或是伤心,那当你有心事的时候,会选择和谁诉说?是和自己的另一半?闺中密友?或者信赖的同事?亦或者上网向陌生人诉说?还是自己闷在心里?

我啊,不一定,有时会和老公说,有时谁都不说。

有心事的时候,我会和闺蜜说,而且一定要说,如若不说,心里憋屈的慌啊……

我愿意跟谈得来陌生的不见面的女网友说,还有亲妹妹说。除了她们,我谁也不愿意说。

哈哈,我一般不说,自己慢慢消化,这是我最大的缺点.

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
哈哈,我一般不说,自己慢慢消化,这是我最大的缺点....

我会看什么事吧,一般情况我不说!

要看什么事情,如果不是关于他家的事会跟闺蜜说,要是其他事会跟老公说

幸福的生活其实很容易的/做好自己就够了只要我们有所追求,只要我们有自己想要的东西。该面对的,我们必须去面对。有姐妹说我,你一天都乐呵呵的,其实我也有不开心的时候。但一想到别人也是这么烦这么无奈我就不会那么难过了,生活都是一路向千的,我惟独不能不能丢失的是自己安慰自己的能力

一般不说 小事就和要好的女网友说

和女网友说或实在憋不住了和妈妈说

我是和闺蜜说,不好的事情从不和父母说,其本上和老公都是有什么说什么,但是关系到老公家亲戚父母那方面的事情不发言。

和要好的朋友,妈妈,老公说说。

大部分会和老公说,但有些心事会和好朋友说,不一样的心事和不一样的人说titter

以下是引用 第9楼 家有4宝 的话:
幸福的生活其实很容易的/做好自己就够了只要我们有所追求,只要我们有自己想要的东西。该面对的,我们必须去面对。有姐妹说我,你一天都乐呵呵的,其实我也有不开心的时候。但一想到别人也是这么烦这么无奈我就不会那么难过了,生活都是一路向千的,我惟独不能不能丢失的是自己安慰自己的能力...

说的好啊,就是有这样的心态……祝幸福! 

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航