论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:54

被人占便宜了,难过。

回帖 发帖

昨晚老公和一帮朋友出外渴酒,后来渴多了,开不了车回来,他朋友就帮开我们的车和搭老公回来,老公渴高了,什么事都不知道了,就老直叫“老婆,老婆,”回到家门口了也不肯入去,就直接睡在花坛上面了,我那个气啊,只好叫他朋友帮扶入屋了。入屋后,他就睡了,澡都不冲,全身酒气味,让我那个难受啊,真想一把掌打下去的。后来他睡了,他朋友就准备要走了,因为他是开着我们的车回来的,所以他还得开我们的车回去,后来我送他出门口,他竟然突然间在我背后抱住我,我的妈呀,吓得我够呛的,我第一反应就是跑。现在想想还吓得我不轻啊。后来,我觉得很委屈,看着睡得很死的老公,我就打了他两个耳光,真是气死我了,自己老婆让人占便宜了,还睡得那么好。交的什么乱七八糟的朋友啊,气死我了。难不成他朋友也渴多了,真是怕死我了。今天早上老公醒来了,我就跟老公说“昨晚我让人占便宜了,”老公说“是谁?”我就跟他说“是你的朋友,”后来老公说他是渴多了才这样的。唉,生气啊,竟然这样让人占了便宜了。难过死了。

如果是你们,你们会怎么样呢?

真是好纠结 啊你老公怎么有这样的朋友啊 哎

天啊,怎么有这样的人,你LG也是,

以下是引用 第2楼 傻子婷 的话:
真是好纠结 啊你老公怎么有这样的朋友啊 哎...

怎么会有这样的朋友啊?就算喝多了,也不应该啊

什么人都有。什么事都会发生

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果是我,他肯定会给他翻脸的

以前因为他朋友拽我了一下胳膊,他就非常生气,从那以后,我们在一起玩,没有一个人敢动我一下。

以下是引用 第8楼 lhb妈妈 的话:
以前因为他朋友拽我了一下胳膊,他就非常生气,从那以后,我们在一起玩,没有一个人敢动我一下。...

我老公说他朋友是渴多了才这样的,唉,反正我就是 尴尬 死了现在,我现在再也不想见到他了,我躲。。

以下是引用 第6楼 女人应囿ゎ 姿态QQ 的话:
什么人都有。什么事都会发生 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

还好我跑得快,要不真不知会发生什么事。 

惊吓朋友妻不可欺啊,这是什么朋友啊,酒后乱性啊

他朋友也渴多了

喝多了也不能对朋友妻有什么非分之想啊,

那个人品估计也不行。

让你老公跟朋友断交吧。

人品不好.狐朋狗友.

bile要是我直接开揍!!

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航