论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

从便秘到拉稀再到发烧的经历,和大家分享一下经验,不对请指点补充(首页更新)

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 弹簧妹妹 的话:
很高兴幼儿护理有你,加入到我们的热心妈妈队伍中来,希望以后能和你一起并肩作战,把我们的幼儿护理建设成对更多宝宝更多家庭有益的版块...

嗯,大家一起相互学习,共同进步,做个有经验的妈妈,宝宝能够好的成长! 

以下是引用 第9楼 小舞麻麻 的话:
好詳細呀...

嗯,现在回忆一下,也是给自己提个醒,所以就啰嗦了点,呵呵,希望可以帮到大家。

以下是引用 第12楼 笑笑の妈咪 的话:
很有帮助的说 便秘,拉稀,发烧,乖乖都赶上了...

又帮助就好,我写帖子的目的达到了。如果有说的不对的或者不全的,欢迎各位妈妈指点纠正和补充。 

以下是引用 第15楼 宝宝哒妈咪 的话:
哈哈,谢谢推荐,感谢感谢。希望大家不要嫌我啰嗦,都是些经验分享,宝宝每次的生病经历都是刻骨铭心啊,所以写起来难免累赘了点。只要对大家有用就好。...

晕死~~我都是引用回答的,怎么成了我一个人自言自语了。还是不熟练。 

以下是引用 第19楼 宝宝哒妈咪 的话:
以下是引用 第15楼 宝宝哒妈咪 的话:哈哈,谢谢推荐,感谢感谢。希望大家不要嫌我啰嗦,都是些经验分享,宝宝每次的生病经历都是刻骨铭心啊,所以写起来难免累赘了点。只要对大家有用就好。... 晕死~~我都是引用回答的,怎么成了我一个人自言自语了。还是不熟练。 ...

titter慢慢来就好了 

以下是引用 第20楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第19楼 宝宝哒妈咪 的话:以下是引用 第15楼 宝宝哒妈咪 的话:哈哈,谢谢推荐,感谢感谢。希望大家不要嫌我啰嗦,都是些经验分享,宝宝每次的生病经历都是刻骨铭心啊,所以写起来难免累赘了点。只要对大家有用就好。... 晕死~~我都是引用回答的,怎么成了我一个人自言自语了。还是不熟练。 ... 慢慢来就好了 ...

估计没跳转过来引用本帖,我点了收藏本帖。。。 

妈妈还是很用心地照顾宝宝,细心的妈妈。

学习学习,希望宝宝都健康

呵呵,我们是23号生的,妞妞生下来每天大便都在四五次甚至还多,不过我没给吃药,一直到四个月加辅食才一天或者两天一次,

刚出生的宝宝是这样的,我们这儿也一样,一天会便很多次.这不是生病啊,我们这叫的“脐肚”.大一些了大便就规律了

其实母乳宝宝要是一天拉几次,没有不适,都是正常的。真是让宝宝受罪了!

谢谢麻麻的分享,学习了。做妈妈真不容易。

我宝从生下来到2个月,一天都是拉10次左右,第3个月是一天最少5次左右,直到我宝4个月后添加了蛋黄和红薯这些辅食后,才一天1-2次左右!我觉得只要宝精神状态好,母乳喂奶的妈妈一定要注意饮食清淡,其它顺其自然的好!不要吃药!慢慢会好的!

以下是引用 第22楼 爸妈爱多多 的话:
妈妈还是很用心地照顾宝宝,细心的妈妈。...

嗯,每个妈妈对待宝宝都是细心的,生怕由于自己的一个错误决定,耽搁了宝宝。 

以下是引用 第23楼 wojiabbok 的话:
学习学习,希望宝宝都健康...

相互学习,愿所有的宝宝都能健康成长。 

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航