论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

从便秘到拉稀再到发烧的经历,和大家分享一下经验,不对请指点补充(首页更新)

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 ㊣妮妮妈 的话:
呵呵,我们是23号生的,妞妞生下来每天大便都在四五次甚至还多,不过我没给吃药,一直到四个月加辅食才一天或者两天一次,...

哇,好多妈妈都和我家宝宝差不多出生哦,那你家是龙抬头那天出生咯,我家是剖的,我一直在想,如果我不急切让他出来,他是不是也那天出生呢?我家也是到六个月正式加了辅食才一天一次,或者两天一次,偶尔一天两次。

以下是引用 第25楼 古承希 的话:
刚出生的宝宝是这样的,我们这儿也一样,一天会便很多次.这不是生病啊,我们这叫的“脐肚”.大一些了大便就规律了...

谁知道他们那是怎么搞的。总说孩子拉肚子,说肚子在咕咕叫等等。我当时被折腾惨了,我瘦了,宝宝也瘦了。 

不能乱用药啊,

以下是引用 第26楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
其实母乳宝宝要是一天拉几次,没有不适,都是正常的。真是让宝宝受罪了!...

嗯,后来回外婆家,个个都说我怎么照顾孩子的,瘦了不说,看上去跟小老头似的,眼睛都下陷了。。。 

谢谢分享!!很有用。

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航