论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:49

【美妈晒育儿经】+宝宝生活用品

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 家有4宝。 的话:
楼主别介意10楼妈妈的话,。。看到你2次的回帖 孩子 太小,城里 和城外 带孩子是有区别的 关键是你家宝宝长得非常好,这就值得了 加油相信你是能成为一个合格的妈妈 的确我家4宝 都是 用 妈咪宝贝 和帮宝适 纸尿裤 奶瓶是 爱得利 所有护肤品 均为 强生 营养品 为 施恩 此帖子已经被家有4宝。于2012年03月22日 22:30:37编辑过。...

嗯,没事。我也没放在心上。

以下是引用 第2楼 baby紫轩 的话:
麻麻用心了 宝宝让你喂的白胖呢...

宝宝快六个月了,但我们从出生开始就没用过纸尿裤,把尿,习惯了,宝宝晚上从来不尿床,白天有尿就哼唧!

有像你这样无微不至的妈妈照顾,是孩子的福气,呵呵

以前带宝的时候,是2天消毒一次。。。

护臀膏买了但没有用过,宝宝屁屁也从未红过咯。。。

水果类的我手是剥了后角勺挤的,有妈妈告诉我,机子打的将水果的营养分解了,所以我就手动哦!!1

反正带宝宝是辛苦的事情了。。。

宝妈也是费了一翻心思的呀!!!!

以下是引用 第14楼 飘之若语 的话:
不错,用心的妈妈...

以下是引用 第10楼 小小喆 的话:
我不觉得宝宝妈妈做这些表面文章是讲究,看起来宝宝也不小了,既然那么爱他,还给女宝宝整天用纸尿裤,试问一下,天天给你垫卫生巾你舒服吗,乐意吗,愿意吗,高兴吗,宝宝不会说,会说一定会告诉妈妈,你有整天鼓捣那些东西的时间,还不如好好陪着我,看着我,别给我用尿不湿,我是真的不舒服! ...

我婆婆也经常这么说。可是,那么小的孩子,没有憋尿意识,你不可能随时随地都盯着他,不让他拉吧。冬天那么冷,天天尿湿裤子也不好。我宝宝也是穿纸尿裤长大的。现在宝宝8个月多点,一直用的妈宝

不错,学到点东西,学会预防比得了在治好哦

以下是引用 第38楼 wureduwo 的话:
不错,学到点东西,学会预防比得了在治好哦...

谢谢亲 

每个孩子都是妈妈的最爱,都想把最好的给她,给她用最好的,但是也要看经济条件,没经济条件的想讲究也难啊,对吧。。。。

学习中~~~~~~

以下是引用 第40楼 楚豫宝宝 的话:
每个孩子都是妈妈的最爱,都想把最好的给她,给她用最好的,但是也要看经济条件,没经济条件的想讲究也难啊,对吧。。。。...

我觉得 注意宝宝的每个细节才是最重要的。我小时候都没有这么好的待遇,我想给我女儿有这样的待遇。吐舌头

以下是引用 第40楼 楚豫宝宝 的话:
每个孩子都是妈妈的最爱,都想把最好的给她,给她用最好的,但是也要看经济条件,没经济条件的想讲究也难啊,对吧。。。。...

超级贴心哦  很不错/。但是我平时没有这么的细心噢,这样子需要好多人来照顾呢

我觉得宝妈有句话说的不错, 我们家牛爸也是总说“咱们小时候没用到好的,咱们儿子可别委屈了他,” 所以如果宝爸身上如果有十块钱,给他儿子用十二,他眼睛连眨下都不会的跑去银行拿钱
50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航