论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【团品我来秀】香乡妈家的内衣,小秀一下

回帖 发帖

郁闷了,编辑了好久的帖子被我最后一个操作误删只剩一张图了。我晕啊。刚才写很久,写得那叫一个多,乱扯一气啊,从太阳都扯到月亮上去了。

重来吧,汗。少写点,刚才写了好多。以后一定要先复制下再发。

香乡妈家的内衣,我随便买来玩玩的,看很便宜,我也没看尺码。

其实昨天就收到了,万恶的快递员没给我送。今天刚拿到手的。拿到手后就试了。

我买内衣一般号没什么问题,但可能因为我腿长,买内衣经常裤子不够长。看看这一条:

再来一张。

有没有觉得灰常合身,而且很够长?真的我穿着觉得很舒服。

我很郁闷家里装修好发现没有全身的镜子给我照,拿卫生间的凑和一下吧。把照片传电脑上后发现镜子又脏了,唉,天天洗澡那水蒸气天天把镜子弄脏。婆婆说卫生间镜子要天天擦,可是我懒,不是天天收拾。所以。。。。。请忽略镜子,我以后天天擦还不行吗?

侧面来一个。

整体看来,还是很合身的,胳膊和腿,内衣都是紧帖皮肤的。我是164,现在47KG,上衣穿一会觉得稍紧,不过可以接受,我想换个再薄点的胸罩应该会更舒服点。

第二次写一个帖子懒得写了,唉。刚才误操作啊,好郁闷。

此帖子已经被小小兔兔乖于2012年11月04日 17:05:24编辑过。

此帖子已经被小小兔兔乖于2012年11月04日 17:17:37编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

身材不错,嘎嘎

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
身材不错,嘎嘎...

呵呵,身材真好啊

好团品,好身材哇!!呵呵··

好团品

身材不错了,不过那图案有点吓人,如果让我天天看着真会害怕了,呵呵

恩,图案是不太喜欢的,有点奇怪的图案。

唉,生了宝宝后身材怎么也没生前好了,现在还重两三斤吧。

这衣服不建议较丰满的妈妈们穿,我今天穿一天了,没什么不舒服,但是洗澡脱下发现胳膊有点横纹,呵呵。

身材不错哈

身体真的好啊。不过颜色和图案不是我的菜了。。嘻嘻

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
身材不错,嘎嘎...

妈妈么有小肚子,骏妈有小肚子wawl

社区导航
同龄宝宝