论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:294w|回复:29646

【智 灵 通育儿鉴证科之鉴证实录】晒宝宝聪明,抢双11代金券、专家私人问诊特权!(所有获奖名单已公布)

回帖 发帖

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】+我的观点是生产方式不能决定宝宝是否聪明。生产方式只是宝宝出生的方式,最终决定是否聪明是由宝宝教育来决定的。

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】我家宝宝就是剖腹的,我觉得挺聪明的,比别的宝宝动手能力都强,背东西很快,现在说话都是小大人似的!主要是后天都补DHA,多给宝宝均衡的营养,我觉得和生产方式没关系!

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】+虽然刨腹产可以减轻生产时的痛苦,但是对宝宝出生后免疫力不如顺产宝宝的高,所以选择顺产!

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】我家宝宝就是剖腹的,我觉得挺聪明的,比别的宝宝动手能力都强,背东西很快,现在说话都是小大人似的!主要是后天都补DHA,多给宝宝均衡的营养,我觉得和生产方式没关系!

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】+我的观点是生产方式不能决定宝宝是否聪明。生产方式只是宝宝出生的方式,最终决定是否聪明是由宝宝教育来决定的。因为后天良好的教育是宝宝最重要的只是积累过程,接收良好的教育,宝宝养成良好的习惯,一定会很聪明的哟。

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】+我的观点是生产方式不能决定宝宝是否聪明。生产方式只是宝宝出生的方式,最终决定是否聪明是由宝宝教育来决定的。因为后天良好的教育是宝宝最重要的只是积累过程,接受良好的教育,宝宝养成良好的习惯,还有每天均衡的营养,适当的体育锻炼,父母的适当引导,宝宝才会更聪明。

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】+我家宝宝是顺产的,出生后身体很好,很少生病,不管是智力还是身高都比朋友家刨腹产的宝宝要更好,再加上在怀孕时和宝宝出生后为宝宝补充DNA来帮助宝宝增强智力。我觉得还是应该选择顺产!

【顺产还是剖腹产更聪明?求妈妈解答!】+顺产的宝宝更聪明吧,总觉得顺其自然才是最好的, 现在的人不都讲究返璞归真嘛。顺产宝宝的头部经过了产道的挤压增强了免疫力,也应该更聪明吧

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】

不能由是否顺产和剖腹产来决定宝宝是否聪明,聪明一靠先天的遗传,二靠后天的培养,后天的培养占了很大的比重的!卡尔威特先天并不是太聪明,甚至很多人认为他智力有问题,但是在爱老威特的培养下他却成为了天才,受到全世界的瞩目。所以宝宝聪明与否,还要看父母的教育!

【顺产还是剖腹产更聪明?求妈妈解答!】+顺产的宝宝更聪明吧,总觉得顺其自然才是最好的, 现在的人不都讲究返璞归真嘛。顺产宝宝的头部经过了产道的挤压增强了免疫力,也应该更聪明吧

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】

不能由是否顺产和剖腹产来决定宝宝是否聪明,聪明一靠先天的遗传,二靠后天的培养,后天的培养占了很大的比重的!卡尔威特先天并不是太聪明,甚至很多人认为他智力有问题,但是在爱老威特的培养下他却成为了天才,受到全世界的瞩目。所以宝宝聪明与否,还要看父母的教育!

【宝宝聪明,“生产方式”来决定?】+还是建议妈妈顺产,顺产的宝宝智力发育更好!免疫力也更强。我家宝宝是顺产,宝贝身体很好!很健康,也很聪明。另外建议妈妈给宝宝补充DHA,这样更有助于宝宝智力的发育!

29657 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝