论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

【福利团】出口的男式轻薄保暖棉衣-此货朋友工厂,机会难得 错过就没!(11.2-11.9)

回帖 发帖

此团是来自工厂,这批货本是出口到国外,但是交货迟了,那边退单拒收!

大家知道的 做外贸一是一~没办法!

2-3天发货!!请 不要催!!

要说明一点的是:产品保证100%出口货,无瑕疵,请勿与市场上乱七八糟的所谓尾单货相提并论!我说的是所谓的的尾单货!!!

买给老公、老爸都相当好哦!绝对实惠!

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

统计

暗号:育儿网 鑫妈

团购价格:75元一件(邮费另算)

品牌:THINGS CONTEMPO
产品名称:新款百搭休闲外贸原单仿丝棉薄款棉衣
出口地:西班牙
跑单原因:交货晚,客人不要了!(库存了上千件,公司让我帮忙销一下!)

尺码:170(S码),175(M码),180(L),185(XL码)
颜色:黑色、湖蓝色、藏青色

面料:320T油面轧光涤丝纺

里布:320T油面轧光涤丝纺

填充:高品质仿丝棉 全身200克左右

轻薄保暖跟市面上的喷胶板棉是截然不同的!!

要说明一点的是:产品保证100%出口货,无瑕疵,请勿与市场上乱七八糟的所谓尾单货相提并论!我说的是所谓的的尾单货!!!

买给老公、老爸都相当好哦!绝对实惠!

网拍链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.MucPO2&id=16323130423

暗号:鑫妈介绍 育儿网

2-3天发货!!请 不要催!!

使用快递公司:中通速递
快递费:江浙沪皖地区  首重6元,续重1元
北京、广东、天津、河北、湖北、河南、福建、山东、湖南、江西均为首重10元,续 重6元。
陕西、四川、重庆、辽宁、大连首重10元,续重7元。
黑龙江、广西、山西、吉林首重12元,续重8元。
乌鲁木齐首重22,续重20
乌鲁木齐、云南、贵州、甘肃、内蒙、海南、银川、西宁、拉萨快递费另议

速度吧 机会难得

育儿网:春儿妈

看着不错,估计又得败了.

来支持一下,暂时不需要

精神支持,不喜欢这款式

我老公穿不了啊..........啊.................啊...............

嗯,貌似不喜欢这个款式

支持,只是我家胖纸不合适穿这样的

价格是不是贵了点?

便宜

不是我家的菜,帮顶了。

我想买啊,为什么店家一直不在线呢,我想咨询一下穿多大码的,我家男人比较胖

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航