论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

已团3件【Z082 浙江】热卖品牌家纺,被套毛毯枕头等(11.1-11.8)

回帖 发帖

15.博洋家纺 保暖床单四件套 超柔磨毛保暖 床上用品 幸福的秘密正品

专拍连接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.26.f69331&id=15498769584&

团价: 1.5431包邮,1.8469包邮 

博洋家纺

幸福的秘密

1.5米床 W91204100103 1.8米床 W91204100203

1.5米床被套:200*230cm*1 床单:240*240cm*1 枕套:48*74cm*2
1.8
米床被套:220*240cm*1 床单:270*240cm*1 枕套:48*74cm*2

产品成分含量

AB版采用100%全棉磨毛21s/108*58/

1.5米床 :净重:3.5kg左右   1.8米床: 净重:3.8kg左右

产品执行标准

GB/T 22844-2009

一等品

水洗最高水温40度;不可氯漂;可干洗;中温熨烫;请勿接触锐器或用力撕拉 (深色要分开洗涤)

由于面料位子裁剪的原因,在制作时会出现AA面,不属质量问题。备注:产品重量为样品中抽取称重,由于产品不同可能重量存在小误差,介意者慎拍!

16.博洋家纺 床单四件套 超厚磨毛保暖床上用品 琉璃月 新品 1.5 1.8

专拍连接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.34.f69331&id=19706628168&

团价: 1.5431包邮,1.8469包邮 

博洋家纺

琉璃月

1.5米床:W912041001141.8米床:W91204100214

1.5米床)床单:240*240cm*1被套:200*230cm*1枕套:48*74cm*2
1.8米床)床单:270*240cm*1被套:220*240cm*1枕套:48*74cm*2

产品成分含量

AB版采用100%全棉磨毛21s/108*58/

1.5米床:净重3.35kg左右  1.8米床:净重3.75kg左右

产品执行标准

GB/T 22844-2009

一等品

水洗最高水温40度;不可氯漂;可干洗;中温熨烫;请勿接触锐器或用力撕拉  (深色要分开洗涤)

由于面料位子裁剪的原因,在制作时会出现 AA面,不属质量问题。
备注:产品重量为样品中抽取称重,由于产 品不同可能重量存在小误差,介意者慎拍!

17.维*科*兴*洋毛毯 懒人毯/空调毯 多功能被套亲肤毯子 花香弥漫

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.84.2sY8dD&id=15064822885&

团价: 141包邮

产品名称

多功能被套亲肤毯子 花香弥漫

产品面料

A100%聚酯纤维,B100%

产品规格

200*230

总质量

1.9kg左右

产品特点

手感柔软,质地细腻,保暖性强,具有抗污、防水等功能。

布面细腻光洁,手感滑爽,色牢度稳定。

产品包装

精美无纺布袋

温馨提示

* 因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差。

* 因测量方式不同,若有1-2cm误差皆属合理范围。 

团品上完,请转移!

团12

注:由于此款产品是真空密封包装,所以拆开包装后,非质量问题,概不退换货。不可水洗,不可漂白,不可熨烫,不可干洗。

那枕头脏了怎么办?

感兴趣团12的枕头

以下是引用 第20楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
团12 注:由于此款产品是真空密封包装,所以拆开包装后,非质量问题,概不退换货。不可水洗,不可漂白,不可熨烫,不可干洗。 那枕头脏了怎么办?...

亲好,这个和我们普通家庭用的一样呢,用厚一点的枕套吧,这样相对耐脏些

枕头用时间旧了都会变脏的

人睡觉的时候会出汗,男人的头发一般也是比较油的,这些因素都会让枕头变脏的

我家的枕头没洗过,都是勤换枕套的

以下是引用 第21楼 applewang66 的话:
感兴趣团12的枕头...

店里热卖的,销量过百了,需要的话就买一个试试吧,大家反馈还不错的

育儿网昵称:fish365

顶顶顶~~~

自己顶起来。。。

不错的说,等要的时候找你哈

以下是引用 第27楼 宇凡妈咪 的话:
不错的说,等要的时候找你哈...

呵呵,好呀,随时欢迎

枕头用上了,质量很好。

以下是引用 第29楼 fish365 的话:
枕头用上了,质量很好。...

谢谢反馈,嘿嘿 

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航