论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

喜欢美瞳的进来,每天图片更新

回帖 发帖

朋友开了个美瞳小店,价格都是很便宜的呢。有想买美瞳的姐妹们都可以来找我,告诉我喜欢的颜色,度数,或者我发些图片让你们选。本人完全是义务的哈,因为朋友送了几幅镜片给我,完全是出于回报哈。当然,本人这个美瞳控是会帮姐妹们提出建议的。也会帮育网的姐妹们还价的。朋友那的镜片大多是官网拿的正品韩国货,比实体店的便宜很多,颜色超漂亮呢。大多数都是一百多,实体店可是要两三百以上。少数超正品的两三百,实体店就更不要说多贵了。最重要的是,实体店模特试戴的图片效果少,而且种类也少。

关于更新:镜片种类两百多副,图片太多,我只能每天发点,因为还要排版,压缩,所以速度慢些,另外有的图片压缩的太小了,也许看不清楚,有需要的亲可以直接联系我看大图。也可以详细咨询价格什么的,比在实体店买便宜多了,而且种类还繁多。另外隐形护理盒,洗液都有的。强生美瞳日抛三色系,博士伦,海昌透明片也有,都是专柜正品哦。

QQ 414478504

链接因为不让发上来,所以有需要的可以QQ联系或者站内我。

图片陆续整理上来,每天都有更新。

图片集合地址http://bbs.ci123.com/post/author/21156824.html

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月01日 23:57:19编辑过。

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月02日 00:08:17编辑过。

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月02日 13:19:25编辑过。

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月02日 13:23:03编辑过。

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月02日 13:35:36编辑过。

框架的有不?

有图片吗?上图让参考下嘛  价格是多少呢? 呵呵··希望楼主详细说明哦

有沙眼的可以带美瞳不?

好滴哈哈·

我想要蓝色的、、、传张照片看看

是网店还是实体店 网店给链接 实体店给图片 我是近视眼 

以下是引用 第2楼 紫晶布丁 的话:
框架的有不? ...

框架的木有哈。

以下是引用 第3楼 女女公主 的话:
有图片吗?上图让参考下嘛 价格是多少呢? 呵呵··希望楼主详细说明哦...

图片太多了,容我慢慢弄啊, 

以下是引用 第4楼 淘淼妈 的话:
有沙眼的可以带美瞳不?...

角膜炎要等好了才可以带,沙眼可以带,但是要少,而且注意卫生,最好一副镜片不要带半年以上,建议几个月换付,我本人就是沙眼,角膜炎也经常得,我的镜片都是用过不久就换。

尴尬以下是引用 第5楼 琳希 的话:
好滴哈哈·...

以下是引用 第7楼 傻子婷 的话:
是网店还是实体店 网店给链接 实体店给图片 我是近视眼 ...

她是实体店的,网店也有链接,不过淘宝不然出售美瞳,一般都是别的链接代替。

以下是引用 第6楼 安乐宝贝 的话:
我想要蓝色的、、、传张照片看看...

等我慢慢来啊。

CHANGHE LOOK大萝莉 160 一副

CHANGHE LOOK香草奶昔 160

CHANGE-LOOK 钻石甜心 155

CHANGHE LOOK月光唐纳滋 165

DUEBA熊猫芭比 235

MISSEYE微笑 185

DUEBA风信子 205

艾魅超大美目 155

CHANGHE LOOK 菠萝三色 160

CHANGHE LOOKmini巧克力 155

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月01日 23:43:38编辑过。

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月01日 23:52:57编辑过。

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年11月02日 13:30:35编辑过。

我不喜欢太夸张的,所以我选它了··我也不近视可带吗?  连接发上来啊 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航