论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:23

【伊威食用体验报告】最营养的辅食宝宝的最爱!

回帖 发帖

宝宝在添加辅食的时候就听说过了伊威的,它是五大米粉品牌之一,也是很多妈妈给宝宝添加辅食阶段的首选辅食,我家宝宝在刚添加辅食的时候就吃过伊威的各种米粉宝宝很喜欢吃,所以对伊威的东西并不陌生的。育网有伊威的活动我就参加了,也是想为二宝多屯点辅食的。

“伊威”品牌原意为“依偎”,即是让宝宝依偎在妈妈的怀抱中,表现出伊威辅食以宝宝为中心,关爱宝宝成长和健康的理念。
    伊威成立于1996年。作为中国较早研制婴幼儿专业辅食系列产品的企业,伊威专注于生产适合中国宝宝体质的天然辅食。公司成立至今一直以严谨,爱心,高品质为导向,以服务为宗旨,兢兢业业,努力创新,为中国宝宝提供优质全面的营养辅食,也为妈妈们提供了更方便、更安全的喂哺方式。

经过一个月的奋战,主要是拉票。说真的拉票真的蛮辛苦的,但是还是要感谢亲爱的各位妈妈们支持优妈了,在这里说声谢谢的。以后有什么帮助的发个站内过来,我很乐意的帮助你们的。不过说真的收到伊威的人气奖,真的很让我意外了,东西很多,最喜欢的还是那个野餐包的。伊威是个大品牌了所以奖品是不会让我们失望的,现在第三期已经火热开始了,想要给宝宝品尝下伊威的就赶快行动吧!一定会有更多的惊喜等着你们的。

看到自己榜上有名真的很开心啊,宝宝现在有口福了,有的现在能吃的都给大宝吃了,我看了下生产日期真的很给力啊,是2012年9月的,是最新出来的,保质期都在16个月,有的就留给了肚子里的二宝吃吧。宝宝从收到奖品已经有好几天了,这几天也陆续尝试了下伊威各种产品,宝宝真的很喜欢的!

先来围观下我收到的伊威奖品全家福:

东西真的很多吧!

产品全家福

这个野餐包真的很不错了,里面的餐具真的很齐全啊,到时一家四口去旅行刚好可以派上用场的,其实我家宝贝对个野餐包是最感兴趣的。

这不就拿起了勺子自己吃起来的!

食用体验一:原味乳酸菌米粉

我家宝贝现在大了,好久没有吃米粉的。不过不是他不吃是我自己感觉大了宝贝的辅食来源可以多别的渠道获取营养的所以就一直没有给他吃的。但是这次伊威的有米粉两大盒呢,我一看包装是桶装的里面是小包装的打开也没有事的,泡一小包给宝贝常试下他好久没有吃过的米粉的。一小包没想到泡出来的量很足的,宝宝大了知道这是米粉的,我在泡的时候宝贝叫着要吃米粉的,没想到优优特别的爱吃的,一小碗小意思的,一会功夫就吃完的。米粉是自己泡的所以从味道再到溶解度自己最清楚的,我就来说说这款米粉吧:

第一:包装很精美的,从外面看主喜欢上了这款米粉的,虽然是大桶装的,但是里面的是小包小包的,打开如果不吃也不会浪费,受潮什么的。这款米粉的外盒子是蓝加白的是我最喜欢的颜色,看着就舒心!

第二:一盒是12包每包是25克的,一包刚好是宝宝一顿的量了,不过对我家来说好像有点少了。

第三:原味的乳酸菌米粉营养丰富的采用的是优质大米,脱脂酸奶粉,无水葡萄糖,复合维生素等营养成份组成的,给宝宝选择放心,满足宝宝不同阶段的营养需求。

第四:米粉很细腻,也很容易冲泡的,刚打开的时候就有一股很香的大米香味了虽然说是原味的了,但是优质大米的香味还是保留着的,自己尝试了下干的米粉味道真的很不错了。

第五:这款米粉适用6到36个月的宝贝吃了,我家宝贝现在吃还是很有营养的!

米粉的包装很漂亮吧,开口也同意打开,打开可以看到是小包装的,一共是12抱

泡好之后的米粉,一小包一小碗量很足了!很容易溶解很容易冲泡的,新妈妈相信看说明一泡就会的,不过刚添加辅食的宝宝可以少泡一点的,小包装的放回桶内也不会受潮的,这就是小包装的好处了!

因为是原味的宝宝大了怕他不爱吃,最后加了一包伊威的全机能肝粉。

我来介绍下这款全机能肝粉的:伊威全机能肝粉不含任何添加剂,是纯天然的食品,不会影响到宝宝的味觉发展,伊威全机能肝粉是超微粉,可以直接添加在米粉里。猪肝、鸡肝、鹅肝这三种动物肝脏,经过先进的超低温雾化干燥等高新技术,最大限度地保留了绿色食品的特性,保证了蛋白质、血红素铁的含量。伊威全机能肝粉中的血红素铁,可直为人体所吸收。

宝宝的吃相了,因为一个人带宝贝的,所以宝宝吃的过程就没有拍了!宝宝很喜欢吃的哦!

食用体验二:无水高铁葡萄糖

先来说说哪些人需要补充葡萄糖的,容易患病,体质较弱的宝宝,少食,厌食,拒食的宝宝,还有不爱喝水的宝宝。我家最近就是少食拒食的,所以就给宝贝尝试下的。这个不怕宝贝不吃的因为是甜的宝宝很爱喝的,一小包两三口搞定的。对于一些不爱喝水的宝宝可以考率再水里加一点葡萄糖宝宝肯定会爱上喝水的。葡萄糖是一种重要的单糖了,可直接被人体吸收,初充人体所需要的能量的。

说说我家喝过之后的优点分享吧:

第一:无水精纯  能量十足!区别于普通葡萄糖以“一水葡萄糖”为主要原料,伊威无水葡萄糖采用特级“无水葡萄糖”为原料,“无水葡萄糖”是从“一水葡萄糖”中运用先进生物提取技术精制而成,品质更佳,纯度更高。能量加倍,迅速补充宝宝机体能量。

第二:超微结晶  优化吸收!伊威无水葡萄糖萃取“一水葡萄糖”营养精华,超微结晶,颗粒更细腻,宝宝稚弱肠胃更易吸收消化。促进宝宝肠胃消化,增进食欲,适合机能低下的体弱宝宝快速补充能量。

第三:科学配比  强化营养!针对宝宝不同体质和成长营养所需,特别强化益生元、钙、铁等多种营养素,科学配比,均衡宝宝机体成长发育环境,强健宝宝身体。不含蔗糖、糖精、激素、人工色素、防腐剂,安全健康。

第四:高铁、高钙分开补充,同时添加益生元,补铁和补钙分开包装,根据需要进行补充,以避免过度补充而带来的宝宝不适,帮助宝宝骨骼和牙齿发育,防止宝宝缺铁性贫血,益生元优化组合

第五:味道好、甜度适中、易溶解。针对宝宝的味觉习惯调制的配方,可以方便的加入到水里、米粉、烂面条、奶等主辅食中,通过各种方式进行食用,便于吸收!方便又好喝!

所以不要小瞧了小小的一包葡萄糖了哦!

泡好的颜色有点淡淡的黄色的,建议在冲泡的时候边加水边调了,我就是一起加水最后调的发现这样一点不好冲泡的,不过第二包就找到经验的了!

宝宝三口就全喝光了!还是甜的好喝了,我是一天一包的!

食用体验三:多维绿色蔬菜粉

我家宝宝就是不爱吃蔬菜的,现在有了这款伊威的多维绿色的蔬菜粉,还有一款是多维红色蔬菜粉,还怕宝宝不爱吃蔬菜的。我这次的吃法是加在了肉饼汤里一起给宝宝吃的,没想到宝宝很爱吃的。多维绿色蔬菜粉含有天然的维生素,纤维素,叶绿素。经高科技生产工艺脱酸,浓缩精制成超细粉。营养又放心的。

优点分享:

第一:一小包的包装了,一次一包的量!

第二:食用时可以直接倒入温水中调开食用,也可以加入到稀饭,面条,米粉中食用,不需要再加工了,直接加入调匀就可以的,我这次是加入到肉饼汤中一起食用的。

第三:含有天然的维生素,纤维素,叶绿素等营养,能保持婴幼儿正常的肠胃消化,而富含的维生素C也可以促进铁的吸收的!

第四:方便卫生,天然的原味不含有香精,添加剂,防腐剂的,宝宝食用的更放心的!

食用体验四:绿豆营养面条

平时我家宝贝就很喜欢吃面条的所以收到就个奖品的第二天就给宝贝煮了这款面条的,一小包一小碗的,很好煮,宝宝也爱吃的。

产品优点:

第一:精选优质面粉,保证在煮后口感柔软顺滑,锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力,有利于促进宝宝的消化吸收。

第二:无色素、无防腐剂、无添加。

第三:特制营养包,科学搭配,九大营养:钙、铁、锌、维生素A、维生素D、维生素B1、维生素B2、赖氨酸、牛磺酸等。营养包包装形式独立,避免营养流失,保证宝宝摄入全面均衡的营养。

第四:特别添加绿豆,能够及时补充身体因高温丢失的营养,清热消暑。尤其适宜夏季食用。

第五:面条独立包装,卫生方便,便于存放。

一小包一小碗了刚好宝贝的点心量了,宝宝很爱吃的,最后是一扫光的!

看我家宝贝吃肉松了:

宝宝的其它几款产品也在试吃中,相信宝贝一样会很喜欢的了。谢谢伊威给我家宝贝最好的营养了!还在考率为宝宝选择哪一款辅食的妈妈们何不考率下伊威呢!

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

好多啊 羡慕啊

爱慕这么多啊羡慕shi我了 哈哈恭喜了哈~ 

伊威活动奖品好给力啊,

优妈写得真好,支持了.

羡慕啊!支持啦!

优妈真棒呀,支持亲。

支持了,不错的

优妈真棒呀,支持亲。

哇!真不错!来支持了!我也想中奖!

好多奖品,体验的好认真啊,写的真棒

优哒哒,这么多好吃的呀?!别浪费了哦!

以下是引用 第4楼 籽紫 的话:
伊威活动奖品好给力啊, 优妈写得真好,支持了....

宝妈真厉害啊,好多东西呢

支持了,优妈好文采啊

伊威的奖品真的好诱人啊。我都想吃了,呵呵

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝