论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

《妈咪妈咪哄》录影意外,小S惊呼

回帖 发帖

如果你现在还没看过《妈咪妈咪哄》,那你就Out了!小S不满老公Mike,爆料曾经对其飚出“嘟个P”,更是现场学猩猩怒吼,被好友吐槽靠屁股挪车位,夜店王子Jason浪子回头为女儿深情唱童谣……首档母婴综艺节目《妈咪妈咪哄》第一集还意犹未尽,第二集就已经席卷来临,爆笑续演!

(小S私房话题无底线,老公Mike躺枪数次)

当主持人一声令下,来自温州的辣妈就箭步如飞地冲出舞台,与台湾潮爸Jason展开了火药味十足的“妈咪包必备品大抢占游戏”,不愧是贝舒乐从千万妈咪中甄选出的实力巨匠,起步!冲!动作一气呵成!为了防止落后于“竞争对手”Jason,贝妈咪毫不客气地抢夺先机,使出了独门招式——“拦腰一式”,现场欲弹飞Jason,甚至不惜付出“脸着地”摔倒的代价,拼命程度给足五颗星!而身为嘉宾、见惯大场面的小S,当下也以迅雷不及掩耳之势起立惊呼“危险!”“小心!”,紧张程度给足十颗星!

(贝妈咪热身,准备冲刺)

(贝妈咪横拉Jason,力争冠军)

(这个对角线,温州妈妈摔倒,台湾辣妈小S下巴掉了)

第二集《妈咪妈咪哄》围绕宝宝成长第二阶段“学爬宝宝”继续讨论妙趣横生的育儿话题。“语不惊人死不休”的小S,保持一贯无厘头风格,此次也没有让大家失望!谁能想到一向视三宝为掌上明珠的小S也是个不靠谱的糊涂蛋妈咪?曾经和大S逛街时,就有把小孩独自留在咖啡店里扬长而去的经历,还自嘲说感觉“像是单身女郎,一切都很轻松”。 

(小S感觉“单身女郎”真好,扔下宝宝扬长而去)

而前些天刚成为第二个孩子妈咪的Jason娇妻小咪,也时常不小心让宝宝的头被门夹到,引起了场上许多“马大哈”妈咪的共鸣。可怜的小孩纸真的如小S所说的一样“生活在水深火热当中”啊!

但是,也不是只有小孩才水深火热,爸爸妈妈们也有可怜的时候~现场妈妈们一致肯定,小孩纸最喜欢在换尿裤的一瞬间给打人惊喜!比如喷射状的便便~!直接贴到墙上去了,佩甄都笑弯了腰。

(贝妈咪神童宝宝,白墙壁变身“泼墨山水画”)

奶爸Jason也曾经感受过女儿的尿液滋润,看他现场一脸享受的样子,还说很咸,要他家小孩以后吃淡一点。麻麻们你们喝过吗?哈哈~~

(宝宝Surprise应接不暇,潮爸Jason童子尿“去邪”)

此档《妈咪妈咪哄》节目分成三集,此次上线的是第二集学爬篇,想要了解更多笑料,可以点击贝舒乐活动官网mamiho.besuper.cc观看精彩内容,各种幕后花絮和精彩爆料,不容错过!

第一集:10月16日
第二集:10月30日
第三集:11月13日

此帖已经被版主夕朵朵奖励积分20分。

看到佳佳妈妈,看着介绍貌似很搞笑的节目哈哈

妈咪妈咪哄这个节目很搞笑啊,喜欢小S

大笑

支持小S,支持贝舒乐,

佳佳妈妈怎么躺在地上了大笑

佳妈的片段我看了好几次,笑喷了。

哈哈哈 佳妈肿么了

大笑

大笑

支持小S,支持贝舒乐,

大笑

不经意间,我成了主角了。

那我也去看看

小S还真可爱的!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝