论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:69

【宅妈小花】最近有点小败家!晒下我和黑黑的秋冬装备吧...

回帖 发帖

天气预报 :  2012年10月29日    18——6摄氏度

(我们已经冷好久了!真的太羡慕满贯和阳妈她俩了! 我毛衣毛裤的时候 她俩还在短袖短裤....敌视

好久木有发贴了 ,不如汇总一下最近的劳动成果 !

自己看看感觉还蛮有成就感的titter

先来黑黑的吧!

1.   卫衣套装  ( 黑黑上了幼儿园以后要自己脱裤子嘘嘘,所以以前我买的小脚裤,牛仔裤 全部不喜欢穿 买了身这个试试 )

效果还不错,至少我喜欢!

(我一朋友说她最讨厌给孩子穿套装,我去...我孩子又不是你孩子,舒服就好,怎么滴?)

前两天 牙齿炎症,嘴巴有点肿了!皱眉

这个衣服号码偏大   明年应该还可以穿! 我肿么这么会过日子? 点头

2.  恐龙连体睡衣  (我们这边早冷了,晚上回家给他做了家居服!)

喜欢的不得了 ,回到家就要换这个,每天都要求给他拍照 ,上学也想穿着去! 咧嘴

儿子 你这是要闹哪样??? 无奈

titter   臭美吧!  每天都要照...

3.  加绒卫衣  ( 跟着谭达人 有饭吃啊! 29的大白菜,质量好的没话说,主要是超级厚 ,我们这里冬天一个这 一个羽绒服 估计就搞定了! )

为谭同学 撒花花!撒花 

真人秀就木有了! 这个估计要穿到得1个多月!.. 尴尬

4.  黑色短裤棉服    ( 还没到货啊!不知道质量如何 ,价格还是很便宜的)

5.  豹纹加绒哈伦裤    ( 跟上面棉衣一家的 )

我滴来啦! 酷

1.   坡跟裸靴  (我是黑色鞋子多,这个要的酒红色)

2. 爱团  围巾 (  质量很好价格便宜,我和黑黑混用 . 贤惠滴妇女啊titter

黑黑 ,你是没睡醒么?? 无语

3.  我姐的毛衣  据她说质量很好。

4.  毛呢 短裤

5. 雪纺衬衣 

下面这张清楚点! 衬衣质量很好 不是那种很软的雪纺 ,沙沙的 (买了两跟带子,一白一黑 好配衣服)..

6. 高帮休闲鞋  

(不知道什么原因图片不显示了, 下面和兔子卫衣配的那双鞋子)

7.  兔子加绒卫衣

我属兔 ,看见这个萌兔子 拔不动腿啊!

鞋子就是上面那个 高帮休闲鞋  .

最近超喜欢搞这个 ,美图里的! titter

8. 加绒短裤打底裤  (这个太厚,还没穿到!质量倒是真不错。)

9. 也是爱团里的 大白菜! 加绒裤袜

10. 豹纹 加绒外套 

( 买来打算和黑黑配亲子的! 微笑)  木有到货,期待期待...

11. 实体买的睡衣    料子很舒服,颜色也温暖,关键的关键,白菜一颗!果断入..

还有给婆婆买的衣服!

1.   针织衫

2. 卫衣

衣物帖 ,杂七杂八的别的就不晒了! 吐舌头 

*搞笑一张*

这个照片  同学给我留言 “ 你的全部了!” 就那么触动我的泪点了.. 哭泣

瞬间泪狂奔啊............................ 

我的黑黑 ,妈妈好爱你!

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

黑黑的睡衣太可爱拉。小花。太期待你的豹纹l撒花

麻妈的眼光不错 不错,都很漂亮,很潮···

喜欢!

nide 你的那套睡衣跟我的一模一样titter

冬装都买了,我秋衣才开始买呢

小花,你买的衣服都好看呢,还便宜,真是个贤惠的媳妇!咧嘴

花,你好败哪! 败就败吧,还什么贤妻良母。。。。。 切。。。。 我不认同。。。。 因为我也败,也超败,哈哈。。。。

小花眼光不错滴,雪纺衬衫链接短个给我呗。

哈哈好眼光 好身材呢

哇,你家的小恐龙好可爱呀!

不错不错,小花总是笑的那么灿烂,你家小黑还是那么的帅气,可爱。

哈哈,这么多衣服啊.这套恐龙连体衣很不错哦。可惜我家宝宝还太小穿不了

这身材穿什么都美呆了 爱慕

花花。我要那个豹纹哈伦裤。。。。

我也喜欢给孩子穿套装,觉得挺好看啊

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航