论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

雅姆爱儿博士配方羊奶粉--首次试用通过

回帖 发帖

商品使用心得分享

这是我第一次试用通过(除了乐孕大礼包外)感谢育儿网和雅姆金誉事业部的对我这个新人的信任给予试用的机会。不好意思,月子里家人不让碰电脑,现在天天带孩子忙的现在才提交报告,昨晚因失误在写的时候不小心按错键直接提交了,现在我在这重新写补上,希望育儿网的管管们看到后帮我改下哦!

我是8月10号申请的,之后由于家里的网络故障不能用,直到9月3号意外的接到了来自湖南雅姆营养品有限公司的电话,客服亲切的询问了我的预产期,地址信息后说发一试用品给我。当时我在老家待产,试用品寄到了以前居住的小区,后来婆婆回来顺便带回来了。

收到快递,包装的很细心,外用泡沫塑料袋包裹着,保证了产品在运输过程不受损坏,打开包装里面是120克羊奶粉,另附赠了产品说明,以及如何转奶的资料页。以前只是听说过羊奶粉,但不了解,通过这次试用让我更多了解雅姆羊奶粉。

产品的优点分享
羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶更容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。

1.其奶源全部采用新西兰进口奶源,并且所有的绵羊全部都只吃牧草,保证了奶源的品质与纯净----无污染 无激素。

2.专业标准的羊奶配方 亲体吸收系统。超高吸收率达到94%。特别添加益生菌,全面促进肠道吸收与消化。水溶性膳食纤维+GO+CPP黄金搭配更为宝宝体格 益智 免疫所特别需要添加的营养创造了轻松吸收的环境。

3.雅姆爱儿博士绵羊奶 在钙 磷 铁 锌等矿物持的含量上都超过了牛奶与山羊奶两倍之多。同时绵羊奶中的复合维生素A E C B 的含量也远超过牛奶中的含量,并且绵羊奶脂肪球比山羊奶还小,特别易于吸收。

商品照片 

看这只可爱的羊博士像不像慢羊羊村长呢? 

生产日期:2012-04-07至2014-04-06

店家的亲笔感谢信哦

如何给宝宝正确转奶,这个对妈妈们很实用哦

宝宝一直都是喝母乳,刚出生时没奶,给他喝了几次,现在喝母乳习惯了,不要奶瓶,平时偶尔给他喂水,都把奶瓶往外吐

终于写好了,明明很简单的试用报告却因我的失误,弄了这么长时间

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

写得不错了

恭喜下恭喜

恭喜亲了哈~~报告写得真好~

恭喜啦,好棒的试用

妈妈好厉害啊

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
恭喜亲了哈~~报告写得真好~...

以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
恭喜啦,好棒的试用...

写的可真好呀,我每次申请这个羊奶粉,都不给我中,耍赖

社区导航
同龄宝宝