论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:19567

【秒杀】史上最厚的湿巾霸气上市,抢占行动已开始,你准备好了吗?(获奖名单已公布)

回帖 发帖

广播获奖名单公布啦(在帖子最后哦)!恭喜获奖的妈妈哦~

小奇的活动太火爆了,看到各位妈妈兴致依然,特此增加了秒杀活动!!

每天下午2:00前5个回帖的妈妈(回帖方式不变),将获得80抽好奇超厚湿巾正品一包,活动仍然持续到10.30号截止哦~

注意:本次秒杀活动的获奖名额不与抢楼重复,重复获奖以大奖为主,小奖顺延哦~妈妈们,秒杀行动开始,你准备好了吗?!

妈妈们,你所知道或者所用过的最厚的湿巾是什么呢?不管是什么,现在都不重要了!因为史上最厚的湿巾现在霸气上市了,它就是好奇新升级的超厚倍柔增厚型湿巾!!

它独用全球专利棵纺材料,棵纺材料均从国外进口,比市面上普通无纺布湿巾增厚30%这可能是中国市场上最厚的湿巾!吸收能力超强,轻轻一擦就能吸收稀便,让宝宝肌肤如新生般洁净;它蕴含70%天然原木浆,给宝宝天然的呵护。这么霸气的湿巾,妈妈们,你们hold住吗?先不要尖叫,还有更精彩的呢!

新品到,福利到,育儿网携手好奇打造本次占楼行动,占幸运楼层,抢疯狂好礼!

Are you ready?GO!!

【活动时间】

20121024日10:00--20121030日18:00

【抢楼方式】

按以下格式造句,并回帖抢楼:

回帖格式:

好奇湿巾,史上最______,最______,最______!如果你HOLD住,那他就属于你!(填空处由妈妈们自由发挥填写哦!)

回帖示例:好奇湿巾,史上最厚,最霸气,最好吸收!如果你HOLD住,那他就属于你!!

【评奖标准】

幸运楼层奖:本次占楼行动中,抢占5001000150020002500……10000,共20楼层的幸运用户,将获得80抽好奇超厚湿巾正品一包。

热情参与奖:本次占楼行动中,抢占40504150425043504450……98509950,共60楼层的幸运用户,将获得10抽好奇超厚湿巾正品一包!

【奖品】

全新好奇超厚倍柔婴儿湿巾-增厚型(专为新生宝宝设计)

独有全球专利棵纺(Coform)材质,蕴含70%天然原木浆,给宝宝更天然的呵护。

独特织布技术,带来纯棉般的柔软质感

比普通无纺布湿巾增厚30%,吸收能力更强,快速一擦就能吸收稀便,特别适合新生宝宝哦!

含有天然马齿苋精华,细致呵护宝宝娇嫩皮肤

特有可爱小熊印花,每一个细节都做到最好

【参赛规则】

1、参赛帖子不能修改,严禁先占帖后编辑;在抢楼活动中任何扰乱活动秩序的行为,好奇Huggies有权保留取消其活动资格的权力。

2、每个ID无限抢楼,但同一ID不可重复获奖,如重复获奖,或者回帖内容不符合要求,则楼层顺延至指定顺延楼层;

3、活动不允许一人注册多个ID参加,一经发现取消获奖资格。

4、活动最终解释权归好奇Huggies所有

热情参与奖

siyu1023 建宏妈妈 快乐王子2009
duoduozd 青青蜻蜓 zsaiyaoyao
尤沉沉 我爱平安 兰花惜缘
满贯 zhm77ywg 洁米龙
等待你BB 小桂儿 mmhzz
小天天麻麻 i小小宝贝 舒舒宝贝
qusiqi-2008 风吹过的树QQ 兔宝宝14
囡囡好宝贝 家有“小熊” 王丹乖乖
琪琪爸爸妈妈 文浩の宝贝 兔兔妈。
mfy685757 小猫咪毛毛 瑾萱ma
晨晨妈0 rui-rui 雨馨的妈咪
皓皓宝贝 chouben 幸福小艺琳
王lele lovexiaoxiong 张雨婷QQ
信源妈妈 淘淼妈 yywodeyi
籽紫 浩浩0516 芷晗妈妈
xiangxiangsunjuan 小鑫宝宝爱你 ╰翔☆程╮
qusiqi-2008 小荷才露尖角 果果19821004
我家宝贝的妈 周末妈 XIANNIAIERsina
木头人Q 囡囡好宝贝 猪ma猪ba
涛涛1117 hzhm520 晔军宝宝

幸运秒杀奖

10.24 燕子心灵 10.28 jnnknn
  郝志恒   hxdgmm
  熙熙麻麻的菜心   瓶盖小
  taoxiuyuan   XFSUN1978
  静儿妈201004   青宝妈妈
10.25 培森妈妈 10.29 宁宁12
  紫晶布丁   EGDSS
  幸运的妈妈   轩兔520
  小江江妈妈   我爱瑞宝
  小一诺千金   dreamingsky
10.26 优哒哒 10.30. 苏宝宝2012
  小泥人就是我   那小丫地盘
  gmm520   小美pucca
  xiaoyuyang00   niuniuyilan
  seaseesky   天睿宝妈
10.27 xi1221    
  花样小宝贝    
  a66842567    
  haowei8107    
  ftq521    

幸运楼层奖

遐想06 囡囡好宝贝
北海宝宝 灵灵2010
熠宝儿 风吹过的树QQ
开心之家 路过QQ
浓依 亲亲一一宝宝
snowlry hzhm520
宝贝儿琳 龙成宝宝
乖萌宝妈 高兴妈妈22
兔胖小 辰宝宝妈
huapubo 洁米龙

好奇湿巾,史上最好用,最舒服,最漂亮!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最好用,最舒服,最漂亮!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最好用,最湿润,最牛!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最___厚___,最___好看___,最___好用___!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最柔软,最舒适,最安全可靠!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最好用,最湿润,最牛!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最___厚___,最___好看___,最___好用___!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最厚,最柔和,最好用!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最柔软,最舒适,最安全可靠!如果你HOLD住,那他就属于你!

好奇湿巾,史上最厚,最好看,最好吸收!如果你HOLD住,那他就属于你!!

19568 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝