论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】第一次买护肤品,终于做了回会收拾自己脸的女人

回帖 发帖

说来我真是无颜做女人,从小到大,虽说爱美之情人皆有之,但就是从来不打扮,不收拾,有时看到秀着漂亮的美眉的女人走过,精致得让我流口水了。我就感叹是自己不懂得打扮,还是不舍得呢?

呵呵,这不最近感觉岁月在脸上慢慢的留下了痕迹,鼻子上的粉刺多了起来,皮肤也开始松弛起来,干干的。正好璇子家开团的鼻贴和面膜很想试下,就直接拍了。

看看我买的多不多:

先来个大集合~~~,那天打开快递包,咦,怎么那么多,有点吓人,算完我购买的鼻贴和面膜的数量,怎么还有其他的,我还在想难道璇子发错了,后来才知道是送我的,这也太多了吧

这几个都是赠品,我看了半天也不知道怎么用,大家别笑话我哦,真的没用过呢~~

看到了没,那个紫红紫红的,看到颜色我就喜欢,璇子说这是玫瑰面膜粉跟牛奶拌在一起可以做面膜,还真的挺香的,哈哈

下面的是鼻贴,买了10包。第一次开了的时候,刚好没戴眼镜,一下开了一包把整包丢到水里,结果发现一包里有两片,可以分两次用,浪费了一片。

近视眼的女生就是常做这种事。

这是面膜,还送了一片哦,真的超值啊

以上产品我都用过了,真的不错,鼻贴用了一片,鼻子上的粉刺就消失了,三天都能感觉到鼻子那个部分光滑光滑的,效果很好,而且脱下来时不会痛。其他的不多说了,试了你就知道,以后我会长期坚持用的了。呵呵~~~做回会收拾自己的女人!!

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

女人就该好好的爱护自己

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
女人就该好好的爱护自己...

嗯,是滴,哈哈 

哈哈,我刚看到,谢谢哦

顶啦~~~

这标题看得我。。。都很久很久没收拾自己啦

社区导航