论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

迈出减肥第一步,燃烧脂肪之——跳绳

回帖 发帖

自从下定决心要减肥之后,就在网上搜集了一些减肥的信息,节食是没有办法做到的了,不吃或少吃的话觉得很难受,头晕晕的,喝减肥茶怕有副作用,唯有留意其它运动类的信息。搜了一下,觉得跳绳比较合适。

网上介绍:跳绳是一种非常有效的有氧运动。它除了拥有运动的一般益处外,更有很多独特的优点。跳绳每半小时消耗热量四百卡。是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。女子更有优势。

我从15号晚上开始跳绳,第一天晚上一分钟跳了130下。可能是太久没有跳了,跳完后肚子有点疼,歇了一会儿,再跳。然后和儿子一起双人跳,儿子也是第一次跳,和他合跳每次只能跳6或7下,有时配合得不够顺利,只能跳2、3下,全过程大概跳了20分钟左右,出了一身汗,不过也累累的。顺道提一下,因为工作性质问题,我每天都是坐着办公,办公时间由早上8:30到下午18:00,所以每天可以运动的时间真提是少之极少。

第二晚上再跳,似乎找到了些感觉,每次跳完歇的时间缩短了,和儿子合跳的数量也多了,最多时跳了21下。全程时间也由第一晚的20分钟提至跳30分钟。

到今天为止,一共跳了四晚。今日称了一下,体重没有大的变化。但我会继续努力,有成效了会继续和大家分享的。

此帖已经被版主默、离奖励积分20分。

不错,跳绳确实可以减肥的,不过就是很累人的。

以下是引用 第2楼 假如我是一缕清风 的话:
不错,跳绳确实可以减肥的,不过就是很累人的。...

对啊,尤其是第一次跳,真的好累,肚子感觉有点疼。不过我跟自己讲,想要减肥,一定要坚持。 

我悲催啊  别人跳绳越跳越瘦  我TM还长胖了

以下是引用 第4楼 默小离 的话:
我悲催啊 别人跳绳越跳越瘦 我TM还长胖了...

要坚持啊,只有坚持才能胜利。 

加油眨眼

你可得坚持哦哈哈

一起加油!坚持就是胜利!

社区导航
同龄宝宝