论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

关于“诅咒婆婆”等对某个人有强烈恨意的个人之见

回帖 发帖

有些人很讨厌,爱找茬,爱挑刺,爱挑拨离间,自私自利又自以为是,自己的事情都管不好还喜欢对别人指手画脚、说三道四!……真是什么毛病都有!!

这些人真是讨厌!如果这个人是婆婆,就更烦了!!但我觉得还是把情感控制在讨厌就可以了。

讨厌一个是很正常的,但是恨一个,尤其是自己的婆婆,总归会让你自己更难过。

我是觉得恨人的人,自己也很可怜。

因为恨也是要力气、要精神的,而且会让精神变得消极偏激。

因为一个自己讨厌的人而把自己弄得很消极,不是得不偿失?自己是不是也太傻了?

再者,恨一个人,基本上都是因为这个人,这个坏人怂人烂人,她一直妨碍自己,她简直看不得自己好过,看不得自己开心。

那么,要报复回去,最直接的,不是应该破坏她的目的,不就是让自己好过、让自己开心?这样不是更能气死对方、更能报复回去?

你想让我伤心愤怒?想看我因为委屈而伤心哭泣的落魄样子?想看我因为愤怒而变形的脸、因为愤怒而狰狞的表情?想看我因为恨意而扭曲的心灵?

告诉你,没门!!我绝不会让你得逞!!

我就是要笑意盈盈、开心幸福,我就是要把自己的日子过得好好的,我就是保持自己平和的心态让自己依旧美丽高傲!!

最后分享一个“疯狗理论”:

雄狮远远看见一条疯狗赶紧躲开。

小狮子说:“爸爸,你敢和老虎拼斗,如今却丢人躲避一条疯狗!”

雄狮说:“打败疯狗光荣不?” 小狮子摇摇头。

“让疯狗咬一口倒霉不?” 小狮子点点头。

“那咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?”

一疯狗咬了你,你要是咬回去,你不也是疯狗?狗咬狗,两败俱伤啊。

此帖已经被版主思羽宝宝奖励积分20分。

最后的图片太给力了

喜欢这个文章,谢谢你,

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
最后的图片太给力了...

顶顶顶

我和婆婆关系不好,我将来也要做婆婆,希望自己能够做一个好婆婆

楼主说到我心坎里去了,也许我真的是太小肚鸡肠了,现在是真的不止是讨厌婆婆也很恨婆婆,我甚至一静下心来就想到她做出的那些伤人的事说出的那些气人的话,而且有段时间我想的心口经常都疼。其实我非常的希望自己能够忘记这些不去计较,我甚至讨厌过我自己这样小气的样子,我想过去的就过去了不要再想了折磨自己了,可是总做不到,我用音乐来麻痹自己也是于事无补,所以我喜欢这个版块,看到比我还要可怜的媳妇们觉得自己不是最倒霉的一个心里好歹有些安慰。一定要向楼主学习不和自己过不去....

说的很对,不能因为一个人把自己的心情弄得不愉快。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

告诉你,没门!!我绝不会让你得逞!!

我就是要笑意盈盈、开心幸福,我就是要把自己的日子过得好好的,我就是保持自己平和的心态让自己依旧美丽高傲!!

讲得好!

另外,图片真的很搞笑啊!那只肥猫到底有多重啊!!

以下是引用 第7楼 nuoHappy 的话:
楼主说到我心坎里去了,也许我真的是太小肚鸡肠了,现在是真的不止是讨厌婆婆也很恨婆婆,我甚至一静下心来就想到她做出的那些伤人的事说出的那些气人的话,而且有段时间我想的心口经常都疼。其实我非常的希望自己能够忘记这些不去计较,我甚至讨厌过我自己这样小气的样子,我想过去的就过去了不要再想了折磨自己了,可是总做不到,我用音乐来麻痹自己也是于事无补,所以我喜欢这个版块,看到比我还要可怜的媳妇们觉得自己不是最...

婆婆那一辈的书读得少懂得也少,我们这带的书读得多自然要比较懂事

以下是引用 第5楼 shunlingmama 的话:
顶顶顶...

以下是引用 第8楼 曉萱妈妈 的话:
说的很对,不能因为一个人把自己的心情弄得不愉快。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

同上。 

是的 恨一个人会让自己扭曲的!

疯狗理论太给力了。支持

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝