论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【团品我来秀】+唯妈家的漂亮衣衣,迟来的秀贴。

回帖 发帖

这是上一团的衣衣了。一直没有时间。现在赶紧来秀一下。

关注唯妈家的衣服好久了,终于下手给败回来了。

每一件都很喜欢。

照片是抽空晚上拍的。有些不是很清晰。

本人身材关系,各位轻拍啊。

先来张儿子的照片,大家跟着这个调皮的多多,穿着妈妈的高跟鞋来欢迎大家!

再来羽毛球拍。妈妈拍完照片,要陪我一块打球的。

好了。低调地出场了。

1、绿色短袖衬衣:

料子很好,主要还显瘦,呵呵。我只能想出配短裤和小脚裤了。

2、长袖衬衣

这个粉色不是很张扬的粉。很喜欢。主要是我自己裤子没有配好了,后来又去实体店败了一条黑色的小脚裤,比配这个裤子要好得多。那条裤子花了我120元,要是唯妈家也多些裤子就好了。

3、无袖裙

这裙子真的很百搭。好喜欢。夏天配个小开衫也很美。秋天,配针织开衫,很有女人味。

4、小背心和爱心开衫

莫代尔的小背心很是舒服。

爱心开衫也是我的最爱。料子又好,又百搭。

5、打底衫

莫代尔的料子,很贴身。

唯妈家的衣服,实在很合我的心意。

每一件的质量都是很好。

应该,

还会再败下去。

哈哈!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

败了好多哦,

看来唯妈家粉丝超过啊titter

嘿嘿,谢谢美妈一直记得要帮我秀这回事哈,真的特别谢谢呢

主要是我腿不好看,裤子拍出来没感觉,所以。。。。。微笑

不过现在我尽量在多进裤子了哈。

你们家儿子也是一看就很调皮的感觉哦,好可爱的帅小伙,那张带墨镜的特有范。

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
败了好多哦, 看来唯妈家粉丝超过啊...

唯妈家的衣服真的很好啊! 

以下是引用 第3楼 唯妈ee 的话:
嘿嘿,谢谢美妈一直记得要帮我秀这回事哈,真的特别谢谢呢 主要是我腿不好看,裤子拍出来没感觉,所以。。。。。 不过现在我尽量在多进裤子了哈。 你们家儿子也是一看就很调皮的感觉哦,好可爱的帅小伙,那张带墨镜的特有范。...

唯妈。你的身材这么好。腿形没你说的那种感觉。你家的衣服真的很合我意啊。 

蛮好看的

宝贝带墨镜很有范~

baby好有麻豆潜质

社区导航
同龄宝宝