论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

碎碎叨一遍米小米的的换奶经

回帖 发帖

再写的前面,小米要说一句:婴儿是不适合频繁转奶的。由于孩子的消化系统发育尚不充分,对于不同食物的消化需要一段时间来适应,因此,各位爸比妈咪们万不可让孩子频繁转奶。

我的宝宝今年11个月,小米为宝宝补充优阶优抗力,我的宝宝11个月了,以前一直喝的是母乳,后来听邻居说他家宝宝吃的多美滋,反应还不错,所以也就就决定喝这牌子了。

在育儿网加入了多美滋1000日计划,爱啰嗦的客户告诉我说,转奶要循序渐进,不要过于心急,整个转奶的过程可历时一至两个星期,要让宝宝有个适应的过程。虽然客户很啰嗦,可我还是暗暗学到啦,在换奶的过程中,我还十分注意观察宝宝没有不良反应,慢慢的,就换奶成功啦。

此外,转奶应在宝宝健康情况正常时进行,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间也最好不要转奶哦。

最后,附上一早米粒儿的靓照,哈哈——悠哉,悠哉

漂亮的宝宝!

小米粒很可爱啊

我的宝宝现在3个月了,一直喂母乳的,之前也听过转奶的事,不过都是说不同品牌的奶粉之间,以后如果要是给宝宝加奶粉的话,有转奶的说法吗?

{#emotions_dlg.nnx_3}

学习

社区导航
同龄宝宝