论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

大姐,我不是去相亲会的,我只是孩子她妈

回帖 发帖

今天上午去买菜孩子就去超市玩了一圈,下午打扫卫生弄的一身汗,还有喂妞吃饭时衣服也弄脏了。后来晚上孩子又要吵着出去玩,然后我又换了一套衣服,还挂上了前两天去超市买的一条珍珠毛衣链带上,我觉得搭配下好看,出门后逛着逛着孩子拉着我去超市,我想去就去嘛,反正没事做,结果一个收银台的女人看见我了,斜着眼睛对我孩子说你妈一天到晚整的要去相亲会一样,我听了虽然感觉不算什么难听话,但是就是感觉不舒服,我只想说,这位大姐、你自己不打扮就不要心理不平衡了吧,是我太小心眼了吗?大家评判下,如果别人说你们是什么心理呢?

关她何事啊真是的啊

我才不管别人怎么说,我只要出门不说打扮的很漂亮,最起码衣服发型要搭配好,谁说带孩子就要弄得跟个老妈子一样。

呵呵,我也讨厌带着有色眼镜看人,其实每个人都有自己的打扮方式,

你可以不喜欢,但是不可以去议论,

管她什么事奇了怪了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

嗯,看来不是我太小心眼了,我觉得打扮下起码不想做个只会逛菜场带孩子的大妈呀,再说现在不打扮什么时候打扮呢

别理这种人,肯定嫉妒你太漂亮了哈哈。

她是羡慕嫉妒恨

以下是引用 第7楼 雪兰妈妈 的话:
别理这种人,肯定嫉妒你太漂亮了哈哈。...

我们这里有人也这样,有一个女的和我差不多,但是他结婚比我早,他生完孩子和以前以后 我们都爱穿很可爱的小皮鞋,不是那种成熟的,有一40多岁女的说,都生完孩子了还穿这鞋。我听了及其不舒服,生完孩子怎么啦呀

就是就是,应该回她:难道等到像她这样40多岁才穿吗

以下是引用 第7楼 雪兰妈妈 的话:
别理这种人,肯定嫉妒你太漂亮了哈哈。...

要是这样那我就不生气了哈哈,改天整理下我也来嗮真人兽给姐妹们评价下哈

真的很奇怪 不过应该是夸你漂亮吧

以下是引用 第10楼 小米康宝贝 的话:
我们这里有人也这样,有一个女的和我差不多,但是他结婚比我早,他生完孩子和以前以后 我们都爱穿很可爱的小皮鞋,不是那种成熟的,有一40多岁女的说,都生完孩子了还穿这鞋。我听了及其不舒服,生完孩子怎么啦呀...

吓人有些人说话就是那么让人不舒服呢哎,别理她,我们漂亮他们嫉妒去吧 

以下是引用 第13楼 隆巴陀 的话:
真的很奇怪 不过应该是夸你漂亮吧...

可是我不想这么夸的啊,听着不舒服的夸我不要

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝