论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3725

【抢楼】关注母婴健康,收获有生命活力的健康营养好礼品(获奖名单已公布)

回帖 发帖

宝宝快四周岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活习惯,多运动,不偏食,保存充足的体力,有良好的睡眠,健康的饮食!

我也来支持活动啦!

原谅我不是孕妈妈,不过正在努力中哦。

我就说说自己的,我认为备孕中的女人更要注意身体的体质,避免炎症,感冒,等病症。

饮食方面肯定要营养均衡,少吃辛辣、冰冷食物;

作息时间也得早睡早起,规律生活

我家宝宝年龄4岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要均衡营养的饮食,适当的体育锻炼,充足的睡眠,规律的作息习惯,每天多喝白开水,每天适度的肉类和蔬菜搭配。不能挑食,每顿饭要按时吃哦。

宝宝快五周了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活节奏,多运动,不偏食,食物要吃得清淡,睡眠时间要充足,尽量不熬夜!

宝宝年龄:4岁4个月

我认为增强抵抗力,成就健康需要:良好的身体从小时抓起来,除了适量的运动外,还有营养上的补充!小时候打好了基础,长大就不愁健康的身体了!

一岁九个月宝宝+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要平时给宝宝更多的关爱,日常饮食非常重要,饮食要均衡,多带宝宝出去参加户外活动,和同龄的小朋友多交流

我家宝宝三岁,我认为增强抵抗力,就要给宝宝多晒太阳,吃一些健康的饮食,多出去运动,多与人交流,重在每天坚持,同时保证好充足的睡眠。

4岁宝宝,我认为增强抵抗力,要从饮食出发,均衡的饮食,才能有健康的身体,当然运动也是少不了的,常带宝贝到户外活动,可以增强体格!好的身体,离不开好的睡眠,所以要让宝宝有个良好的作习规律!

我的宝贝11个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要从每一点一滴生活中寻找经验,平衡营养,早睡早起也是一种很好的增强抵抗力的方法;平时多做些小活动,多陪宝宝玩耍。

宝宝快五周了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活节奏,多运动,不偏食,食物要吃得清淡,睡眠时间要充足,尽量不熬夜!

宝宝快四周岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活习惯,多运动,不偏食,保存充足的体力,有良好的睡眠,健康的饮食!

宝宝年龄9个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要补充充足的各种营养成分,多晒太阳,多喝温水,注意每天的膳食搭配。

我家宝宝一岁九个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要从饮食/生活习惯各方面做起。适当运动,合理饮食搭配,多喝水,积极的体检,补充身体所需的营养成分。

良好的生活习惯以及合理饮食都对增强抵抗力起到了很大的作用。

四岁五个月宝宝+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要在日常生活中给宝宝养成讲卫生,不乱吃零食的好习惯,还有妈妈一定要弄一些有营养的适合宝宝的食物,搭配一定要均衡,早晚都喝一杯纯牛奶,这样有助于宝宝长高,我认为纯牛奶不含糖更适合宝宝吧,一些儿童成长牛奶,一般都是含糖的,含糖的食品对宝宝牙齿是不好的。另外一定要多带宝宝出去走走,进行一些户外运动,比如早上早起去跑步、爬山都是不错的呢,晚上饭后一定要去散散步。还有多给宝宝一些关爱,经常和宝宝谈谈趣事。

我也来支持活动啦!

原谅我不是孕妈妈,不过正在努力中哦。

我就说说自己的,我认为备孕中的女人更要注意身体的体质,避免炎症,感冒,等病症。

饮食方面肯定要营养均衡,少吃辛辣、冰冷食物;

作息时间也得早睡早起,规律生活

3734 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航