论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

希望宝宝明天出生

回帖 发帖

在网上按月经周期算的预产期是10月10日(已过两天),

医生按孕280天算的预产期是10月16日(还差四天),

可是我已经非常不淡定了,现在每天都在期待宝宝的出生,

39周B超宝宝双顶径98,股骨长73,医生说让我准备住院了,宝宝太大,不好生,

我听后顿时跌入谷底,虽然每次检查宝宝都偏大,但是偶心里一直想顺产的啊,

然后我说想顺产,医生就说那好吧,我给你开单,过几天再来检查,

就这样我和老公就回家了,但这几天心里一直非常忐忑,

老公的意思是让我去剖了算了,他说宝宝太大,我又是非常怕痛的那种,怕我受不了,

但我自己还想再等几天看看,毕竟离医生说的预产期还差几天,

发动的时候我就坚持生,实在有难度就只能剖了,

另外39周检查的时候还没入盆,但这两天我每天坚持多走点路,还爬一会楼梯,

下面开始有胀胀的感觉了,具体说不出那种感觉,应该是宝宝开始入盆了(希望是),

偶的生日是农历8月19,虽然我生日前一天就一直盼着宝宝能发动,算是给我的一份生日礼物,以后每年又能同一天过生日,但左盼右盼还是没能实现,

话说我出生那年农历的8月19按阳历来算刚好是10月13日,

如果宝宝明天出生的话,就和我的阳历生日是同一天了,

亲爱的宝宝,你快出来吧!就明天好不?呵呵~

如果妈妈能坚持最好是顺产咯,对你 对宝宝都好!

帮你催一催,宝宝快出来吧! O(∩_∩)O哈哈~

我38周,双顶级就9.6了,也发愁呢。

discomfiture星期一去照BC

催催

祝你如愿

别管早晚出来个健康的宝宝最重要!帮你催催~吐舌头

催催宝宝!
以下是引用 第2楼 小李子帅哥 的话:
如果妈妈能坚持最好是顺产咯,对你 对宝宝都好! 帮你催一催,宝宝快出来吧! O(∩_∩)O哈哈~...

我37周就10了'不知道能不能生'今天都39周了'星期一去照BC不行就剖了

希望大家都平安顺利生下健康聪明的宝宝!

好像现在好多宝宝都偏大啊,刚看了两个报喜的帖,有9.7斤的还有10斤的,真的不敢想哦

也催催俺家的

社区导航
同龄宝宝