论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:302

LG打了我,我的心已经死了

回帖 发帖

前天LG家的一个亲戚请喝酒,LG明显喝多了,回到家后诺儿想着了,没想到LG非得过去搂着诺儿,满身的酒气,我就不让他碰诺儿。我们推过来推过去没想到惹恼了他,他一下把我从床上翻到地上,我也恼了就起来抓他,没想到LG一下拽着我,把我摔了出去,我在地上滚了好几圈,当时一半身子疼得都麻了,我躺在地上起不来了,我永远也忘不了那一幕,所谓的LG就躺在床上不管我,当时诺儿也醒了,他就“嗷嗷”地拍着诺儿,不管我的死活,我好想就此躺着不起来了,死去算了。但我还有诺儿,我得管着我的诺儿呀,当时也顾不上疼了,等身子有了反应以后,敢快爬起来,我扑过去抓LG,没想到这更惹恼了他,他咬着牙,一下又把我甩出去,然后他又躺到床上。

我千里迢迢就嫁了这么个人,我跑到南屋去找PP,我说跟你儿子没法过了,他竟然打我,PP一听就跑到我们屋教训LG,没想到LG一看他妈来了,就暴跳如雷地还要过来打我,PP拼命地互着我,LG疯了一样扯着他的母亲,这时GG也来了,没想到他却踢了GG一脚,死命地要过来打我,这时小姑子把诺儿抱走了,怕吓着他,邻大婶也来了,非要把我拉走。我当时真想死了,我对LG说,除非你今天打死我,否则我就跟你离婚。LG就跟疯了似地大吼大叫,完全失去了控制,他的玫击对象就是一个人,那就是我,如果不是他父母挡着,他非打死我。我被婶子拉出去了,我心里只有一个决定,那就是跟他离婚,还是离婚,诺儿是我的,谁也别想把他要走。

LG疯够了,睡着了,我的心真的死了,口口声声说爱我的人竟然这样对我,要把我打死,我哪点对不起他了,他为什么这样对待我,为什么?

想了一下午,我觉得我跟他离婚我肯定不后悔,我给妈妈打了电话,让他们过来接我,我要跟LG离婚,没想到妈妈跟爸爸坚持反对,还一个劲地劝我,我好伤心,他们的女儿被打了,他们居然还劝说我跟LG继续过日子,为什么?

第二天我决定到公司请假,然后带着诺儿回妈妈家,俗话说家丑不外扬,到了公司,我依然装作什么事也没有,实际上我的心在滴血。好在同事们都对我很好,单位有车把我送上车站坐车。我赶快回家收拾东西,11点的车,已经9:30了。没想到我一进家门,进入眼帘的是婆婆搬来了救兵,把舅妈跟我姐叫来了,我姐一个劲地劝我,我真的是无法选择。这时候单位同事来了,因为他们不知道我是因为打架了才回家,还以为我是家里出了什么事了才要加去,他们正好顺趟出去,正好把我送到车站,这时候已经10:30了,我姐姐肯定误会他们了,以为他们是来保护我,把我送走了,来给我撑腰的,把人家都给骂了一顿,我从来没看到姐姐发那么大的火,我心里也好怕,同事们都听说怎么回来了,也是倒过头来劝我,姐姐又跟我说了很多。妈妈的电话也是一个劲打,也是劝我。

为什么他们非要劝我呢,为什么我要为别人活着呢,为什么同事及亲人都对我那么好呢,我爱了六年的人为什么这样对我呢,我的心已经死了,已经凉了,再也不会为他热起来了,真的。

LG跟我说话,我不愿意听,我也不愿意看到他,看到他那张脸我就够了,我一看到他就好恶心,好讨厌,就到这种地步了。LG也给我发短信,让我看在诺诺的面上再给他一次机会,他保证这是最后一次了。我不愿意相信,因为他已不值得我相信了,早在三年前他打我的第一次的时候我就不该相信他了,打女人的男人根本不是人。

此帖子已经被诺儿妈咪于2007年12月03日 15:06:22编辑过。

此帖子已经被诺儿妈咪于2007年12月03日 15:19:20编辑过。

这打人的事不是一朝一夕酝酿出来的吧?里面是不是有文章?先心平气和跟你LG谈谈吧~~~

哎...鄙视打老婆的男人!

一定好好沟通呀.其实他要抱孩子你完全给他抱哈.不能因为他有酒味而拒绝给他抱了.必竟是他自己的孩子嘛.

离离离,我赞成离

虽说宁拆十座庙不破一桩婚

但是这样的男人再继续过下去太对不起自己了

以下内容引用自lemonlemon的大作:LG打了我,我的心已经死了

已经是第二次了,而且这样的,还是不能总是忍,何时是头呀
受不了 这样的男人!
以下内容引用自川&川妈的大作:LG打了我,我的心已经死了
一定好好沟通呀.其实他要抱孩子你完全给他抱哈.不能因为他有酒味而拒绝给他抱了.必竟是他自己的孩子嘛.

听说酒能乱性,真没错。

纯粹为了那点破事打你啊?55555

LZ现在怎么样啊?真的要离婚了吗?诺儿怎么办哟?

为了所有关心我的人,为了我的诺儿,我决定不跟他离婚了,今天我来上班了,见到同事们,我开心地笑着,说没事了,我想开了,跟家人也通了电话,笑着说没事了,我原谅他了,实际上我的心在流血,我这辈子也不可能原谅他,但是我不能让所有关心我的人再为我担心,我亲爱的妈妈,听了这事后,整夜担心,晚上睡不好觉,我为什么要让他们担心呢,既然我不能为自己活着,那就为我的诺儿,为关心我的人活着吧。

LG今天下午给我打电话我没接,又给我发短信,竟然厚颜无耻地说晚上有朋友来家里耍,要我给准备两个菜,这还是人说的话吗,把我摔成这样,身上的青都是一块一块的,还要我为他做菜,不请求我原谅,只想发个短信我就不生他气了吗,天底下竟然有这样厚颜无耻的人,真让人恶心。

我现在对他真的没有任何感情了,一点感情也没有了,我好恨他,真的,我最美好的青春给了他,他却这样对待我,为什么呀?

老天爷对我太不公了,为什么这样呢,我这是嫁了个什么人,根本是头儿狼。

我永远也忘不了那一刻,我躺在地下,他却躺在床上跟没事似的跟儿子有说有笑,太可怕了,太可怕的一个人。在那一刻,我的心已经死了,真的。

这样的男人不值得我爱。

我永远也不会原谅他,不跟他离婚是为了给诺儿一个家,是为了给亲人跟朋友了个安慰。

虽然我表面上是笑了,是想开了,但我心底永远有个结,永远不要原谅他。他是诺儿的爸,但从今以后不再是我的爱人,不再是!

我可能就是这个命了吧,我也只有认命了,我不能活我自己想活的,也不能过我自己想过的,因为当初就是因为自己的任性,想要自己的幸福,一意孤行,不顾家人的反对千里迢迢嫁给了这头儿狼,现在只有自己喝这碗苦水了。

为了诺儿,活下去吧,别为了不再爱的人伤心了,他不值得,一点也不值得。

你爸妈劝你不要离婚 是为了你们的孩子着想 试想 离了哪里有后爸后妈对孩子真心好的 你也想开点 这段时间过去就好了 ! 

我理解你的心情,我也经历过,但是我这人心软,他过后向我道歉就原谅他了,但心里还是很难受。
以下内容引用自纷纷叶落的大作:LG打了我,我的心已经死了

纯粹为了那点破事打你啊?55555

LZ现在怎么样啊?真的要离婚了吗?诺儿怎么办哟?

303 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝