论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【团品我来秀】想潮潮不起来,最后变这么“2”了

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/19477122.html/15

正好宝宝要过周岁的时候萱妈的团来啦,所以就败点来当做宝宝生日礼物咯。本来想把宝宝打扮的潮一点,可惜宝妈妈和宝奶奶是在是不会搭配衣服的农民啊,所以,只能眼巴巴眼看着这些漂亮的衣衣就被穿的这么2了,一点看不出潮的影子

宝宝对这些刚收到的花花绿绿的衣服很好奇( ⊙ o ⊙ )啊!

晚上洗完澡先穿了一身,其实还不错,但这只是开始的假象

短袖上面套长袖,长袖外面再套外套,然后穿着短裤,穿着长棉袜,请问这是啥季节?!我表示很迷茫,再来一张:

我的娃啊,你这又是咋穿的吖,短袖长裤也就罢了,冬季长袜家凉鞋?!彻底慌张。。。。真质疑婆婆的审美。。。

刚收到试了下,裤子不错,很漂亮,明年估计还能穿呢。

宝宝捣乱,非要弄得塑料包装袋有响声他才行。。啥爱好嘛!!

很实惠的短裤,就是不好开档,所以先穿着玩了

会走路以后就爱玩这个。。。玩起来特别上瘾。。

看到我在给他拍照,把那东西全扔了准备抢我的相机。。裤子是萱妈家的凹。

这条小裤子也是凹,五角星。特爱提有点分量的东西,提着这个瓶子玩了好久。。。。

又对瓶盖子干兴趣了。。。。

非让我给把盖子打开,好吧,这下爽了,一只手拿着瓶盖,另一只手提着瓶身前院后院的跑。。。

五角星裤子,这个也不错很喜欢自己选的这个色。。这次换提洗发水了。。人家的车锁好玩吗宝宝?!!

提着就不放,网大门外面冲。

被我猜到了,又看到穗子了。。。准备去拽了。。。人才。。

嗯,好吧,还是这东西魅力大,只要出门就到处找,整条路边的穗子快被你给抽完了啊。。。。皱眉

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

天呐,人气这么才差,帖子写了一个晚上了都没人顶??沙发耶木有人来抢??好吧,大家都忙着过中秋,我自己顶一下吧。。。。

楼主家的院子好大

以下是引用 第3楼 恋香依坊 的话:
楼主家的院子好大...

亲爱的,我家是农村的,因为老公家盖房子比较早,还是老式小2楼,所以旁边有好大好些间是新起来的版房,真正的院子只够电瓶车转个弯的。 

这个帖子写的太用心了,宝宝真好看好可爱啊

喜欢那件格子的衣服。挺帅气的

宝宝穿起来好帅气啊

titter第1套穿起来不错,后面真的有点...

不错  现在流行混搭

对了, 宝贝嫩嫩的很可爱!

宝宝穿上很潮啊

难道是明年即将流行的服饰趋势?titter

你家住农村啊

看见草了

空气不错的吧,孩子又地方玩,真好

挺潮的啊,多可爱的宝贝,那个穗子我家宝宝也喜欢玩。

以下是引用 第13楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
你家住农村啊 看见草了 空气不错的吧,孩子又地方玩,真好...

空气凑活吧,旁边就是船厂,每天都很吵的,不过感觉宝宝在农村的话可以玩的东西更多一点。 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝