论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝同台表演《让爱住我家》

回帖 发帖

前两天是公司一年一度的中秋节卡拉OK大赛,今年的比赛穿插了几个表演节目,最后一个节目是由台玻小家庭们一起合唱《让爱住我家》,据统计,目前我们公司在职员工中已有超过40对的夫妻档,其中最近几年在公司结婚生子的也有十来二十对。而很多中层干部都是双职工。这次晚会就搞了一个比较特别的节目,就是由一些干部小家庭一起合唱《让爱住我家》。这首是春晚时赵明一家唱的。此次我们的节目是先由管理部副理一家上台,他们刚好是一个女儿和一个小儿子,跟春晚上的那个小家庭一样,他们唱完第一段后,再有8个家庭一起出场,有幸我们家也是其中之一。此次有9个家庭,一共10个宝宝,几乎都是3,4岁的宝宝,就我们家的最小了,才一岁半,宝宝一岁半,还不会说话呢,更别说唱歌了,不过主办的同事说了,其实小孩子都是不用怎么唱的,有原唱,只要他们上去亮相,有一两个宝宝能唱就行了,开始我还担心人太多,宝宝会吓哭的,但是排练了几次,发现宝宝都很开心,所以我才放心了。排练的时候,几个宝宝在一起玩得可开心了。还好到了表演的时候,宝宝也很乖,一直都没有吵也没有闹,不过就是不会说话,木木的。这次9个小家庭分别穿着各自的亲子装上场。虽然没有专业水准,虽然没有很井然的秩序,不过由于有了10个可爱的宝宝们,观众们倒是看得很开心,给予了很热烈的掌声。特别是到了最后,由3岁的小天天说出了最后一句台词“爸爸妈妈告诉我,我们还有一个家,名字叫台玻”,全场掌声鼎沸,个个小朋友都很开心。

哇,明星一家哦,掌声响起来

拍手不错不错哦

哎呀,真幸福啊!~~

社区导航
同龄宝宝