论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:11864

【抢楼】多美滋优阶给“力”大放送,抢楼狂潮再次来袭!(10.9获奖名单公布)

回帖 发帖

特别提醒:请参加活动的用户遵守规则,请勿删楼!再经发现,以后一律取消抢楼资格并公布私自删楼用户名单绝不姑息!!! 谢谢大家!

另,10.8-10.9抢楼获奖名单公布如下(请各位获奖用户及时更新自己详细联系方式信息,以方便我们及时安排邮寄奖品):

楼层 昵称 获奖说明
888  小宝的幸福生活  
1888 ☆可可妈☆  
2888 芊芊宝贝QQ  
3888 遐想06  
4889 ftq521 4888与3888重复,往下顺一位
5888 gmm520  
6888 青青蜻蜓  
7888 小宝麻麻爱小宝  
8888 不想飞的鸟  
9888 佳宝晴宝  

应参加9月26号多美滋优阶给“力”大放送,为爱抢楼赢好礼活动的亲们的高声呼唤,10月多美滋优阶给“力”大放送,抢楼狂潮再次来袭!亲你hold住了吗?快来参加活动吧~~

儿童的生长发育是一个连续渐进的动态过程。在这个过程中,随着年龄的增长,儿童的生理和心理等功能确实在不同的阶段表现出与年龄相关的规律性。

多美滋“优阶”系列配方奶粉在提供全面营养的基础上,针对宝宝在不同成长阶段的关键需求,分阶段强化营养,释放婴幼儿每一个阶段的成长潜能。

多美滋优阶奶粉分为5个阶段。优蕴力:为宝宝出生后的全面健康打基础;优化力:坚持母乳喂养,有助消化吸收;优抗力:保卫健康成长,免疫抵抗是关键;优创力:帮助智力进步,大脑发育是关键;优备力:推动出色进阶,学前准备是关键。

多美滋1000日计划会员招募中~~~注册成为成为多美滋1000日计划会员,留下您的地址更有机会获得由多美滋提供的1000日分阶育儿宝典大礼包。

点击进入多美滋官网进行注册

【活动时间】2012年10月8号-2012年10月12号

【活动规则】:直接在主帖下跟帖回复。

1、多美滋大奖(10名):楼层分别为888、1888、2888、3888、4888、5888、6888、7888、8888、9888的ID。
  2、回复幸运奖(不限):楼层为12的倍数(包括12楼),均可参加抽奖,共抽取10位幸运妈妈,奖品为育儿网50积分。

【跟帖内容】:活动说明:

1、回帖格式:

我的宝宝今天___岁(个月),因为爱TA,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的____力,+(这个阶段优阶的功能点)
  例如:我的宝宝今天1岁半,因为爱TA,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的优创力,帮助智力进步,大脑发育是关键。

2、提交符合活动规则内容的用户将获赠多美滋优阶900g奶粉1罐。(本期10名)

【发帖注意事项】:

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!
  2、参与抢楼活动的必须为育儿网2012年10月8日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。
  3、每一个ID只有一次获奖机会,不得重复获奖。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!
  4、我们会在活动结束后一周公布获奖名单,届时请各位获奖的用户在5个工作日内完善您的邮寄信息,以便我们奖品寄出。

【奖项设置】:

每位获奖者将得到多美滋优阶900g奶粉1罐(一段奶粉除外);

注:同一个用户不重复获奖,如出现重复,顺延楼层的用户方可获奖

a)已抢中的用户请勿再反复抢哦,请给他人一次机会。
  b)为防止马甲作弊,同一个用户包括IP相同或邮寄地址相同的状况。

我的宝宝今天0岁因为爱TA,,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的免疫力,帮助宝宝提高身体素质,免疫一切疾病。

好活动

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天_0.8_岁,多美滋优阶能够为宝宝补充_优抗___力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线

我的宝宝今天1岁,因为爱TA,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的优创力,帮助智力进步,大脑发育是关键。

我的宝宝今天1岁,因为爱TA,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的优创力,帮助智力进步,大脑发育是关键。

我的宝宝今天__3_岁(4个月),因为爱TA,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的__优备__力,+(这个阶段优阶的功能点)

优点。大宝换奶粉是一岁换一次,三周还没有到得时候我就换多美滋了,大宝都不挑食的,所以换奶粉很方便,只要是奶粉都喝,多美滋她名字不会说,只会说我妈妈我要喝小鱼奶粉,因为之前买过袋装的是小鱼图案的那种, 现在上幼儿园了,我想她能各方面都有所发展。。。所以才选择多美滋。

我的宝宝今天0岁因为爱TA,,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的免疫力,帮助宝宝提高身体素质,助宝宝赢在起跑线。

我的宝宝今天0岁因为爱TA,,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的免疫力,帮助宝宝提高身体素质,免疫一切疾病。

我的宝宝今天0岁因为爱TA,,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的免疫力,帮助宝宝提高身体素质,助宝宝赢在起跑线。

我的宝宝今天2岁,因为爱TA,我愿意为宝宝选择多美滋优阶奶粉,补充宝宝这个阶段的优创力,帮助智力进步,大脑发育是关键。

11868 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝