论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【七夕秒杀团品我来秀】蛋蛋家抢来的宫巢保养精油,赞!

回帖 发帖

titter先来忏悔一下,这是我历史以来发得最晚的秀贴。蛋娘,你饶恕我吧!

其实我是为了让这个秀贴更加美仑美奂些,所以一拖再拖。我本来想真人秀滴嘛。

可系可系,一直没人给我拍真人啊,泪......我也没得果那么有孝心,自己上阵给俺老娘做。

结果,拖了N久,还是交不了有真人的完美作业啊。

好吧,那咱秀真实感觉吧。

老早果就告诉我这个东西好用。于是我很期待......

我图片拍得蛮多的,综合了一下,不晓得上传了字还看得清不

个头明显比我的薰衣草精油大。

俺的发小准备开美容院,去专业学校学了几个月回来,最近在我身上操练,给我做面膜啊、腰腹减肥推拿啊啥啥的。所以,这个精油来得太及时了。推拿的时候就让她给我用上了,哈哈哈......

看看使用方法吧。嘿嘿,我用完也缠上了保鲜膜滴......

已经用了两次了,刚收到的时候因为等朋友有时间,后来又等“红军”,好些天没用上,哈哈。

两次下来,感觉腰酸有所缓解,看来确实见效啦,哈哈哈。

继续坚持使用,俺要让俺的宫巢饱满如花大笑

再次感谢蛋娘,不仅送俺东西,让俺随时请教使用方法,还包容俺迟迟不秀贴.........

鞠躬致谢!

PS:蛋娘,为了表示忏悔和感谢,其实我努力了的,你看,这是我以前准备发秀贴的时候拍的烂照片,现在我好好地重新拍了一次,就是上面的,质量好多了吧?嘻嘻。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

是太晚了,不过总比没有秀的好

我是怕这些麻烦的东东

M妈,这个作业很敬业哈!咧嘴

真人秀有木有?

拍的照也有点做淘宝的样子了,那个毯子是不是聚划算上买的呀

我也败了一条,嘿嘿...不过怕脏的快,买的是驼色的

真人秀没有啊......

俺这个是全额兑换,一分钱到家的小脚垫,拍小东西当个背景还不错,嘻

偶要真人出场,全果滴

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
M妈,这个作业很敬业哈! 真人秀有木有?...

我好喜欢这个啊

不错的团品!

我还要找蛋娘呢,,,,,

社区导航
同龄宝宝