论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

【美赞臣安儿宝A+非凡体验】+让宝宝更非凡

回帖 发帖

我与美赞臣的故事:

说起美赞臣安儿宝A+,我要真心的和大家分享一下我的经历,我家宝宝两周岁了,因为母乳不足,宝宝一直是喝奶粉长大的,因为没有经验,在选择奶粉的事上没少花心思,最后是在听取朋友的意见下喝的一个N牌子的奶粉,因为我家是没有老人帮忙,没有有经验的人帮忙,所以一切都要我亲身体验,亲身经历后才会得出最好的结果。

宝宝在喝N牌子奶粉期间一直便秘,我对孩子的照顾也很细心,每天温开水不断,可就是严重便秘,便便是一个一个的小蛋,颜色偏绿色,宝宝一便便的时候得全身使劲,没办法要吃药来调理,药物即伤身又苦,每次宝宝都吃的满脸泪水,见效还慢,药物一停,还是严重便秘,我们去过医院,说是有火,去找过中医,说是有心火等,我给宝宝吃很多种清火宝,用过老偏方,喝过中药,吃过西药,宝宝罪没少遭,效果却是不见好。可是,谁也没想过是奶粉的事,在一次和邻居阿姨聊天时说起宝宝便秘的事情,阿姨说:喝奶粉的宝宝,选择奶粉很重要。

我回家后就决定给宝宝换奶粉,在经过很细心的挑选下,我们选择了美赞臣安儿宝A+,我家宝宝口感很挑剔的,我怕宝宝转奶不喝,想一点点转,可是,因为晚上老公给宝宝冲的奶粉,他直接给冲的安儿宝A+,没想到宝宝一口气都喝了,我看宝宝这么喜欢这款奶粉我心里真的很高兴,因为本身母乳不足,我很内疚,我一直都想给宝宝一款宝宝最喜欢的奶粉来代替母乳,我想,这次,我找到了。

宝宝在喝安儿宝A+第一天:没反应,没便便。

宝宝在喝安儿宝A+第二天:便便两次,颜色:黄色。成条状。不稀也不硬。

宝宝在喝安儿宝A+第三天:便便一次,颜色:黄色。成条状。不稀也不硬。

第四天、第五天......

一直到现在,我们一直和美赞臣安儿宝A+一起成长,这一次的非凡体验让我的宝宝更加健康快乐的成长,看着宝宝健康的成长,我很感谢美赞臣,真的,宝宝现在几乎就很少很少出现便秘的情况,想想当初因为我的疏忽,让宝宝每次便便都很难受,看着我的心都疼,现在一切都轻轻松松。

美赞臣的历史:

据了解:美赞臣公司创立于1905年,创始人为爱德华•美赞臣。至今已有百年历史,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一,堪称世界营养权威。全球拥有雇员约5300人。公司总部位于美国印地安纳州的埃文思威尔。美赞臣公司在全球拥有7个生产基地,营养产品行销50多个国家和地区,所经营的婴幼儿奶粉是全球市场的领导品牌。

美赞臣全球总裁及首席执行官Stephen W. Golsby先生曾说过:“我们认真而严肃地肩负起责任,致力为婴儿和儿童提供一生中最好的开始,而我们所做出的贡献已赢得了全球营养专家和家长们的信赖和尊重。”

美赞臣使用心得分享:

这次很荣幸试用通过,真的很期待能收到奶粉和多功能情景学习桌,因为宝宝现在正是学习的敏感期,正是智力发育的关键时期,这时候给宝宝选择一款有益智力发育的奶粉和玩具是很关键的,希望能幸运的收到此礼物,在经过几天的等待,接到快递公司的电话的时候,我兴奋的抱着宝宝下楼了,看见包裹的大小,我感觉是学习桌了,高兴的一口气跑上楼,急忙打开,宝宝也兴奋的直帮忙,我们俩高兴的裁着包裹,大家也一起来看看吧。

我家不是第一次食用此商品,但是,我还是要说说该商品的优点,美赞臣奶粉里面特别添加了DHA和ARA,益生元,胆碱,以及多种重要微量元素营养的独有组合,帮助婴儿智力发!据网上调查,此奶粉是被大多数妈妈认可的好奶粉,给宝宝一款好奶粉,给妈妈一份安心,给喝宝宝选择一款合适的奶粉很重要,美赞臣安儿宝A+是专为一岁到三岁宝宝调配的一种补充均衡营养的幼儿配方奶粉,美赞臣安儿宝A+奶粉细腻,易溶解,口感微甜,甜而不腻,宝宝很喜欢喝,冲调方法以及如何调配可见包装盒,美赞臣包装都给以明确解答。

美赞臣产品中主要添加了DHA(二十二碳六烯酸)和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣奶粉有限公司还推出了“美赞臣奶粉A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。

美赞臣安儿宝A+中含高水平的DHA,营养学建议水平的胆碱和牛磺酸,给宝宝带来A+智力和A+记忆力
全新的益生元组合,给宝宝带来A+保护力
含丰富的矿物质及多种维生素,为宝宝提供充足且均衡的营养。

美赞臣奶粉细腻,入水即溶解,不像有的奶粉不易化,会有颗粒状和奶块,奶粉颜色为浅黄色,奶粉气味香甜,打开包装一股奶香味迎鼻而来,味道微甜,让宝宝很容易接受,美赞臣安儿宝A+配方奶粉原装进口,有防伪标识,健康奶源,妈妈选择更安心。

多功能情景学习桌:

不小的一件学习桌哦。组装简单,可以让宝宝放开想象的学习着。学习桌质量很棒,木质材质,没异味,颜色亮丽,宝宝非常喜欢,情景游戏是诸多游戏中最能激发宝宝创造性和培养宝宝社交技巧的游戏之一。游戏中,宝宝通过模仿大人的行为和相处模式,能够表达自己对成人世界的理解,并且在小伙伴的合作与交流中,获得成长和进步。游戏多样化,可以多种情景搭建,积木叠叠高,形状认知,平衡积木,钓鱼,积木收纳等。很吸引宝宝的注意力,平时,还可以当宝宝的看书的书桌,每天我都和宝宝一起坐在学习桌前看书,有了这款漂亮的学习桌,让宝宝更加喜欢看书了呢,真是神奇的学习桌啊。

美赞臣的多功能情景学习桌共有情景积木29块,磁性积木6块,带有网兜的积木桌板一张,钓鱼竿2把和活动板一块,还有红色化形垫片4个,护套筒4个,螺丝刀一把,螺丝钉4个,桌腿4个,所有配件齐全,还配有上桌腿的螺丝刀,真是太用心了。

积木可以锻炼宝宝的抓握能力,发展宝宝手部肌肉,积木的大小以及颜色还有形状的不同,可以帮助宝宝识别大小和颜色还有各种形状的区分。

活动板可以锻炼宝宝分析能力,可以让宝宝把正确的形状放入相对应的洞洞里,我以前还为宝宝专门买过类似的玩具,不过宝宝好像不怎么喜欢,不过,这次宝宝却是超喜欢的,而且玩的很认真,大多数都对哦。

钓鱼游戏:锻炼宝宝的手指灵活度与手眼协调能力,两个鱼竿可以让宝妈们和宝宝一起玩在其中。

宝宝认真的游戏着,学习着。

在爸爸的辅助下完成了很多种搭法呢

多功能情景学习桌还有一个最讨人喜欢的功能,收纳,干净漂亮,给力吧。

多功能学习桌让宝宝在游戏中学的更非凡。相信有美赞臣的陪伴,宝宝一定会更加的健康快乐的成长,我和绝大多数妈妈一样,信赖美赞臣,永远支持美赞臣。

此帖子已经被航少妈于2012年09月24日 13:01:37编辑过。

此帖子已经被航少妈于2012年09月29日 08:55:38编辑过。

沙发占了,拉个票,望路过的朋友多多回帖支持,谢谢。

此帖子已经被航少妈于2012年09月24日 13:09:58编辑过。

来支持了,一起加油哦!
也请支持一下我,在签名档里,谢谢! 

支持一下!

来支持了,不错呢

恭喜加支持

哇,太羡慕了,真不错。

幸福的小宝贝。

http://blog.ci123.com/XFSUN1978/entry/1354286,亲爱的宝妈,方便的话请评论支持下我吧,谢谢了。有需要支持的请留言,一定尽力。

支持了,亲加油

亲,写的真好。

亲,加油你最棒。

支持了,亲加油!

太羡慕了,真不错。

来支持拉!

一起加油啊

http://bbs.ci123.com/post/20768887.html
帮忙回帖支持下了谢谢

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝