论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:20

宝宝多大用吸管杯呢?有必要分阶段吗?

回帖 发帖

宝宝不肯用奶瓶,都用杯子喝的,但会洒出来。上街都没法喝水。

想给宝宝买个吸管杯,看网上有9个月以上的、12个月以上的,还分阶段的。有妈妈分阶段买吗?有必要吗?有没有好用的推荐下呢?望各位亲不吝赐教啊~~吻

后续:哈哈~~上午还在问这个,中午给宝宝用了下以前的吸管杯,他已经会喝了!尴尬

此帖子已经被宝贝0蛋蛋于2012年09月20日 16:52:25编辑过。

好像是先鸭嘴杯然后吸管杯,让宝宝试试,喜欢哪个用那个

我姐买的贝亲的那种饮水杯,你可以先上tb搜一下看看,一般都有说明的

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
好像是先鸭嘴杯然后吸管杯,让宝宝试试,喜欢哪个用那个...

有鸭嘴杯哦,他咬着玩或者摇着玩,喝不了几口弄的到处水呢 

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
我姐买的贝亲的那种饮水杯,你可以先上tb搜一下看看,一般都有说明的...

谢谢妹妹,我在看哦~ 

以下是引用 第5楼 宝贝0蛋蛋 的话:
以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:我姐买的贝亲的那种饮水杯,你可以先上tb搜一下看看,一般都有说明的... 谢谢妹妹,我在看哦~ ...

嗯,我记得我外甥女很早就用那个饮水杯了,有绿色和橙色,其他颜色貌似也有,不过我记不清了,话说我外甥女倒是挺喜欢那个饮水杯的

以下是引用 第4楼 宝贝0蛋蛋 的话:
以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:好像是先鸭嘴杯然后吸管杯,让宝宝试试,喜欢哪个用那个... 有鸭嘴杯哦,他咬着玩或者摇着玩,喝不了几口弄的到处水呢 ...

有一种鸭嘴杯是吸的时候出水,不吸的时候即使倒过来也不会漏水的,我觉得很好用啊,贝塔现在还不喝水不过我拿给她玩的

我也想给宝宝买呢,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也刚刚买了一个吸管杯,可是宝宝不会吸啊,正准备买鸭嘴的试试

我家宝十个来月就会用吸管了,现在自己用的不锈钢杯子喝水

以下是引用 第9楼 晨妤乖宝贝 的话:
我也刚刚买了一个吸管杯,可是宝宝不会吸啊,正准备买鸭嘴的试试...

我宝宝已经会吸了,开始也是不知道干嘛的,在那咬。我就吸了口然后表情夸张地做吸的口型,他立马就会了。哈哈~~也许多试几次就会了 

7  ge  yue  yong  de  o 

我也是觉得鸭嘴杯好,最重要是选适合你宝宝的哦

先买鸭嘴杯后用吸管杯

给宝宝买了个吸管杯  k%65dooo.net/hot.asp?i=1301-99  质量很不错!

实物要比图片还漂亮,密封性好不漏水,保温效果非常理想。

被儿子摔了几次还好好的,小家伙很喜欢每天用它来喝水。呵呵。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝