论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【蛇妈心情录】开始忙碌起来了

回帖 发帖

每天混迹育儿网   ···   前段时间因为失去  所以潜水居多  

努力的在调节自己的心情以及对生活得态度   告诉自己   自己是幸运的  

距离7月28日这个灰暗的日子已经有一段时间  ··· ··· 

现在的莪   努力的讓自己忙碌起来  這样我便不会有那么多的为什么 ??

一直都是幸福的   也以为幸福很幸运是一条直线上  ···· 

上天让我2012许愿成真   却让我在一刻之间接受得到和失去的痛苦 ·····

再多的语言   无法形容我苦涩的心情   我只能宽慰自己  还会再拥有 只是不会再是她

世界没有如果   没有先知    

若知道会這样一个结局   我怎么会自大的以为   生命都是坚强的  岂不知 这世界真有万一  

若说时间能抚平伤痛   我想那也只是表面的    任何一个触碰都会讓我嘚心卟在平静  也会讓我嘚眼泪止不住的泛滥 

我的龙女宝贝    能许我一个下辈子做母女么   ···· 

前段时间有说想装修房子  ···  这几天都在忙碌这事    突然感觉每天时间都不够用 

不知道是因为全职在家太久   还是因为自己没接触过這行   做什么都是不懂  却都要去面对和学习     幸亏那边是新房交房也只有半年    很多妈妈们都在搞专修   楼上楼下的到处看别人家怎么弄装修  户型一致的  不一致的  交流怎么样搞装修 、誰家请的装修师傅弄的质量层次高些 , 在邻居们的热情分享下  我也逐步理清了装修的过程 以及那些所谓水电 泥工 木装的分工   昨天水电工开好了材料单给我   今天要跑市场买材料了    没找设计公司设计  准备自己的房子按照自己喜欢的方面弄  而且自己一手参与的房子   弄好之后   净化个一年   住进去之后自己也特别有成就感  呵呵  等弄的差不多了  发图看看  到时候JMM给些建议   

崭新的一天  又即将开始我的忙碌   JMM   让自己动起来   ·······

此帖子已经被蛇兔一窝于2012年09月17日 07:21:44编辑过。

生命的痛苦在于未知,生命的美好也在于未知。人生总是由“幸福”和“痛苦”交替着组成的,活着,就得承受。就如你现在一样,一面是失去的痛苦,一面是累并快乐的幸福。这就是生命的意义吧~既然如此,就快乐起来,人嘛,总得往前看。过去的深留在心底,不要刻意去缅怀。

期待看到你们的新家

以下是引用 第2楼 天天儿妈妈 的话:
生命的痛苦在于未知,生命的美好也在于未知。人生总是由“幸福”和“痛苦”交替着组成的,活着,就得承受。就如你现在一样,一面是失去的痛苦,一面是累并快乐的幸福。这就是生命的意义吧~既然如此,就快乐起来,人嘛,总得往前看。过去的深留在心底,不要刻意去缅怀。...

好一个   未知  

为这个   未知      

期待  

让自己忙起来!生活充实起来。。。

祝你幸福哦 加油

你怎么了?最近也没看到你在线了,

挺想你的,

生命的痛苦在于未知,生命的美好也在于未知。人生总是由“幸福”和“痛苦”交替着组成的,活着,就得承受。就如你现在一样,一面是失去的痛苦,一面是累并快乐的幸福。这就是生命的意义吧~既然如此,就快乐起来,人嘛,总得往前看。过去的深留在心底,不要刻意去缅怀。

天妈说的好。

加油吧,动起来!!

说的好哈

哈哈, 不都这样吗

社区导航
同龄宝宝