论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

无限烦恼,如同世界丢弃我

回帖 发帖

烦恼,说不出来…

心情郁闷,总感觉被什么压着一般。好重好重,有种窒息的感觉。

觉得,世界已经把我丢弃,遗忘!

总是想着,明天开始,努力起来吧。为了自己有个美好的未来。做个有梦想的人吧,做个有所作为的人吧,别再无所事事了啦…

可是,我竟成了一日推一日的那种人,懒惰,散漫,毫无自制力,做点事情,什么都想不想就去问人家:“这应该怎么做?是这样做的吧!”如同没有思想的人,麻木,或者,痴呆…

思考的时候,就在想:人,活着,一辈子。究竟为了什么?

人,活着,到底怎么样才有意义,才有价值?

悲的时候,就想麻痹自己,让自己忘记所有!我没有伤,没有痛,没有什么可忘记的!但是,我好矛盾。我觉得我有好多好多烦恼,可是我竟说不出我有什么烦恼。

我是个虚伪的人吧,就如同我想告诉所有认识我的人,甚至全世界,我过的多么多么的好,但我却是许许多多人当中那个过的很不好的,虽然有关爱我的,亲人,友人,但我却拿不出一点成绩来面对他们。我愧!我是如此的不争气。

当初的梦想烟消云散。

颓废,迷茫,不知所措!

我的烦恼,谁人能知?想找个人聊天,却感觉身边的每个人都很忙很忙…

继续…

我的烦恼,也许,我的生活,注定充满烦恼,生活十有八九不如意,如凡样样都如意了,那就不是生活了。

人生在世哪有一帆风顺,有能力的就去改变环境,暂时没能力的,就想变化改变自己去适应能力,不要怨天忧人,如果要问活着的意义何在,去问问你父母。然后再问自己,其它人都给不了你意见。做个勇敢的人,虽然你只是在这发泄一下,不一定会回来看,但我还是说出了我的想法。希望你别沉沦,因为太多的人想活着,却被夺走了性命。。。

谁都一样。哪有那么如意的人生?我们看着无限风光的哥哥都选择了结束生命,就知道他的日子也一样的不如意了。生活中永远有好的一面和坏的一面,把好的一面晒出来给别人看,不是为了满足自己的虚荣心,而是一种态度。生活就是那个样子,你或者满意,或者不满意,或者笑,或者哭,或者幸福,或者痛苦。你拿出的是什么样的,心里认可什么样的,生活就是什么样的。

找点事情做,让自己忙起来

你需要释放

乐观一点,别气馁,一切会好的

有事,自然就没事情去烦了,呵呵!

感觉写的就是我的生活

我很惭愧

唉,愁、愁、愁,心里好累啊

一切都是自己的选择呵呵

写的很有感触,不错的说

以下是引用 第11楼 U20610401 的话:
一切都是自己的选择呵呵...

我也有烦恼啊 压得我喘不过气来

wo ~meiyou  

哈哈  来这里发泄吧

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航