论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

。.......

回帖 发帖

随着钓鱼岛事件升级,中国愤怒了,中国人民愤怒 了  但是啊

爱国是一种美好的情操,但不能脱离法制轨道。政府部门提醒大家,应依法、理性地表达爱国热情,理AA国、文明爱国、守法爱国!请市民积极配合警方执法,共同维护良好的社会秩序。谢谢大家

今天下午,深圳市,深南大道,好多大学生,以及爱国人士,为中国打包不平。车围攻,还好我家不是日本车,要不然也被砸了。。。。

真要打起来,还是回乡下好啊,绝对是首先攻击的就是大城市,。。。日本因为有美国撑腰,才敢这么嚣张,可是咱们中国现在也强大了,有俄罗斯协助,真要打起来,咱中过人民也不怕。。。关键是中国人,太不理性了,,,这点真是,乱,。乱  希望这种作风找点醒悟,,

此帖子已经被家有4宝于2012年09月17日 10:26:03编辑过。

此帖子已经被家有双儿女于2013年04月08日 13:35:41编辑过。

所以说真的要理性,人家都还没怎样呢,国人就乱了,有很多人现在是打着“爱国”的旗号到处耍流氓!

东莞也一样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

砸日本人的产品,干嘛要让自己国家的人遭受财物损失呢?到日本砸去吧。

我们小城市这种状况发生的机率很小呢。

今天深圳的朋友也说了,确实疯狂啊

砸人家的东西是有点过了,哎!太冲动了。

东门封路游行,我在东门找了好久的车回家,人是很多,不过还没见到有人打砸

打着爱国的幌子明目张胆耍流氓,太可气了,给国人丢脸啊!我们这今天上午也游行了,井然有序的,就是一路走一路放鞭炮我不是很能理解

听说了,还好没出门,不喜欢那种场面

我也去了,有少量的人是有些过激行为,我觉得他们真的好傻,虽然车是日本牌子,可那是我们的同胞用自己的钱买 的,还有,不也有大把人的拿着佳能,索尼。。。在拍照???有的人就是爱起哄,看了真是让人生气!理性的表达爱国不是很好吗?大家应该小心不能让一些不怀好意的人钻了空子,利用了我们民众的爱国热情才好!

我这边也有此情况

以下是引用 第4楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
砸日本人的产品,干嘛要让自己国家的人遭受财物损失呢?到日本砸去吧。...

就是呢,先拿国人出气了

傻啊,坏了还不是要买他们的配件,他们不更高兴

傻啊,坏了还不是要买他们的配件,他们不更高兴

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝