论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

宝贝得了急性荨麻疹,医生居然误症为淋巴节发炎

回帖 发帖

晕死了,自己医院的问题,对病人家属态度还那么差。现在整个社会 都是一病态。

没事就好,现在的医生也太不负责了

我女儿前几天在幼儿园也得了急性荨麻疹,不过没发烧哦!去医院花了15元,包括5元的挂号费~呵呵~吃药就好了~

竟然还会发烧。

急性荨麻疹是什么样的疹子?

一开始就像被蚊子咬了一样的疙瘩,后来就越来越大,像地图一样扩散开了。额头,耳朵,前胸后背,胳膊,腿都有。奇痒无比,忍不住用手抓。用我们老家的话说就是疯子疙瘩。 因为当时着急,忘了用手机拍个图片了。你可以百度一下。

我们打了四天吊针,一天四瓶。包括打的费用,差不多花了一千块啊,幸好公司可以报销一半,唉,真是看不起病啊。好几样药都开了没派上用场。主要孩子也受罪了啊!

嗯,这个医生说一般都烧得挺厉害的,最少都是要超过39度的,我们是39.9(腋下温度)

以下是引用 第17楼 rippleslw 的话:
没事就好,现在的医生也太不负责了...

现在的医生真是无语的没的说了 不过妈妈也该看看关于幼儿急救的书籍  免的来回跑  起初我也觉的是起疹了  而且这种情况是烧的越厉害疹子才能全部发出来   这些知识 都是在闲暇时药店打工当收银员时跟营业员学的知识   而且我家娃儿6个月的时候也经历过   她都不会说话只会哭   能想到家长的着急心情  觉的医生不是他娘生的 

也许正是因为不懂才凶巴巴的,觉得被患者挑战了权威,职业危机太敏感,怕被患者瞧不起,找茬。真正懂的人,是不会那么骄傲的。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航