论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

三个处女结婚后的反映(不笑你找我)

回帖 发帖

有一对夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。

这对夫妇分别为三个女儿找到了乘龙快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得担心了起来.热闹办了婚事,三个女儿与夫婿就要离家去度蜜月了.这对夫妇很关心女儿的初夜是否圆满,为娘的就私下对三个女儿说:我和你爹都关心你们的新婚之夜,希望能知道你们是否快乐,为了不使你们的丈夫起疑,你们就用暗语通知我们,满心欢喜期待的女儿们出门度蜜月去了。

一星期过去了,这对夫妇收到第一封信,打开一看是大女儿写回来的,信上只写了四个大字:"雅兰席梦丝床垫",二话不说拿起手边的报纸寻找雅兰席梦丝的广告,老先生说:找到了,标题是尺寸超大,强壮又温柔.当下老先生夫妇是高兴的不得了。

又过了七天,二女儿来信了,只简单写了:雀巢咖啡。这次老先生又很快找到雀巢咖啡的广告版面,他大声的念出它的主标题::“欢乐到最后一滴”。夫妻二人相拥,喜不自胜。

眼看著七天又过去了,直到一个月后还是没接到三女儿的来信,夫妻开始担心起来三女儿的信终于在二个月后寄到了。上面写些那是一份手写的信,不十分清楚,老先生费了些劲儿才解读出来,原来女儿写的是:"国泰航空"。老先生顾不得穿上外套,连走带跑的到附近最近的报摊买了一份报纸,回到家,他用颤抖的手快速的翻阅报纸找寻国泰航空的广告,我找到了,老先生紧抓著报纸大声的念出,不等老先生念完,老太太已"碰"的一声跌坐在躺椅上
广告的标题是...每周七天,一天三班,中途无休。

!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~
回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....

哈哈哈哈哈哈哈
哈哈,笑笑笑我大笑.
太搞笑了,楼主辛苦了

呵呵,好像在哪见过!

不过,还是又笑了

哈哈 有意思!
前面的文章没笑,后面你的话让我笑了,呵呵!
要是没有后面两句,笑得更会开心

哈哈哈哈哈哈哈.......

呵呵呵呵呵呵     
看过了,呵呵
哈哈哈哈哈
^_^
把老头老太太累死了,哈怪有闲心类

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝