论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

因为有你,我很幸福!

回帖 发帖

刚看到论坛上有个记录孕期爸爸的活动,我想我也该上来夸下我亲爱的老公了!

老公一直以来都是一个很老实,对人特别体贴的好男人!我们俩在一起2年后结婚,备孕了1年后终于有了这个龙宝宝。无论是在我们谈恋爱的还是结婚还是怀孕,老公对我都是一如既往的好!

记得那天早上,我测出了2条红杠,老公还在睡觉。一听到说怀孕了,立马从床上跳了起来,说要陪我去医院确认一下。那时候可才早上六七点呢,我说哪有医院这么早开门的啊!哈哈,自从怀孕以后,我在家更是个宝了!

出门穿鞋的时候,以往都是站着穿的,怀孕以后老公就搬了个椅子让我坐着穿,生怕我摔去。走在马路上,老公总是把我拉到里面的那一侧,我走路老是不看地的,好几次差点摔去。到后来我们出门的时候,老公总是帮我看着路上有没有什么东西,一旦发现前面有石头或者坑,就老早的提醒我小心一点。

在家里的时候么我更像个十足的“皇后”,因为老公是独生子,从小到大都没有做过什么家务。我怀孕以后,他就承包了家里一切的家务活。洗衣服、拖地、打扫卫生(做饭是婆婆做的),其实老公平时工作挺辛苦的,我有时候想自己做,老公就是不肯,还骂我,嘻嘻!有一次特别感动的是,我要回外婆家玩几天,老公就问我那你的衣服谁洗啊?听了这句话我真的感动了好久好久…

老公做什么事都是首先为我想,我叫他去干点什么事情,他二话不说就去的。有时候晚上都已经12点了,我说我饿了,老公就立马起来去给我买东西吃。也从来不管外面是不是下雨。我说想吃某样东西,老公也不怕路远,马上就开车给我出去买了。

从怀孕到现在,每次的产检都是老公陪我去的,他不放心我一个人坐车去,每次都是要亲自开车带我去,陪我在医院里等。有时候挂号挂不到,老公就早上5点钟就起来去排队了(他平时可是很爱睡懒觉的一个人)。

说起老公对我做的这些事,我真的是写都写不完。姐妹们是不是看着有些肉麻啊?在这里,我顺便夸下我的婆婆。自从我怀孕后婆婆搬到了我们这,天天烧饭给我吃,还变着花样的烧。公公一个人住在市区的房子里面她都不管了。

所以家人朋友都说不知道我哪里修来的福气,能碰到个这么好的老公和婆婆。嘿嘿,正因为有你们,我和宝宝才能天天生活在满满的幸福感中!

还是想说一句话,人的幸福,并非山珍海味,并非华丽珠宝,追逐过程,沉淀快乐,简单生活简单爱!

此帖子已经被longlong妈于2012年09月14日 19:18:04编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

幸福,宝宝的到来,你老公都变勤快了,哈哈

幸福的家庭,幸福的宝宝,充分证明楼主也是个好性情的人哦~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

嗯,很感恩的妈妈哦,每个人的幸福来源不同,但有幸福就是好的

羡慕!呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 秀秀a宝妈 的话:
嗯,很感恩的妈妈哦,每个人的幸福来源不同,但有幸福就是好的...

以下是引用 第3楼 TONGTONG110 的话:
幸福的家庭,幸福的宝宝,充分证明楼主也是个好性情的人哦~ 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嘿嘿,感觉很肉麻的 

以下是引用 第4楼 秀秀a宝妈 的话:
嗯,很感恩的妈妈哦,每个人的幸福来源不同,但有幸福就是好的...

是啊,知足常乐嘛!不满足的时候我总是会去想比我那些困难的多的人,想着想着就会感恩了! 

社区导航
同龄宝宝