论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

孕梦和胎儿性别

回帖 发帖

大多数准妈妈怀孕的时候是不是都做梦啊?我怀孕的时候梦见喷火的飞龙,生的是儿子。

下面是在网上搜罗来的,给准妈妈做个参考哈。务必占个座位,记一下梦见什么了,生完了也可以参考一下。

了解民间流传下来的胎梦中的象征物

龙:梦中的龙有角、龙嘴中含有如意珠,或者是孕妇在梦中看到了龙头,这种情况表示出生的孩子将会是一个英俊的儿子。如果是看到了龙尾,或者骑到龙神的话,就表示出生的会是个漂亮的女儿。龙代表着权力,只要是有龙的胎梦都是相当吉利。

老虎:老虎作为山神的守护兽,不论是生儿还是生女,它都是代表着有贵人降生。梦到自己坐在老虎身上玩,或者是被跑过来的老虎咬出血,又或者是老虎扑到怀里来的情景,表示怀的是个儿子。如果老虎来到家里,或是被抱住的话就表示怀的是个女儿。

金银财宝:见到宝石或是把宝石拿到手里的梦境中,宝石的个数是单数的话预示着孕妇怀的是一个儿子,若是双数则预示着孕妇怀的是双胞胎女儿。梦中如果出现散发耀眼的光芒的宝石,则是声誉的象征。一只大金戒指代表着儿子,很多只金戒指或者是银戒指则代表女儿。

蛇:大蟒蛇代表生儿子,黑蛇代表生女儿。大蟒蛇缠绕在身子上虽然代表怀的是儿子,但如果蟒蛇离开家们的话则表示怀的是女儿。一般情况下,梦到蟒蛇离家的话通常生的是女儿。

猪:猪在胎梦中象征着财富和福气。黑猪代表着儿子,白猪代表着女儿。如果梦到被山猪追赶,则表示孩子今后会成为一个大人物。

鹿:梦到带角的鹿则通常代表着儿子,美丽的梅花鹿则多代表女儿。

牛:梦到牛的孕妇所生的孩子,通常被认为是祖上恩赐的。有角力气大的黄牛代表儿子,温顺的母牛、力气虽大却没有角的牛,或者是孕妇梦到两只牛的情况则表示是个女儿。

马:孕妇如果梦到自己骑着黑马在原野上奔跑或者有一头野马在奔跑的场景,则表示怀的是个儿子。如果梦到的是白马,或者梦到有小马跟着自己则表示怀的是女儿。但是,如果梦到的是匹野性的白马则表示所生的会是一个儿子,且是个贵人。

水果和花:梦到一个饱满的果实或是单数的果实则代表儿子,双数代表女儿。整体上水果不长虫子则是好梦。像菊花等在秋天盛开的花代表儿子,而像梅花等则代表女儿。

辣椒:红辣椒或是辣椒田代表儿子,青辣椒代表女儿。同样,又红又大的番薯代表儿子,又白又小的则代表女儿。

大海和江:波涛滚滚的蓝色大海代表着儿子,风平浪静的大海则代表着女儿。

太阳和月亮:一般在梦中见到太阳代表着儿子,见到月亮则代表着女儿。但是如果孕妇在梦中见到太阳,上前一摸发现是月亮的话则表示怀的是女儿。

目前为止我自己没有梦见什么,睡眠挺好,一觉到天亮,倒是我婆婆有梦过,婆婆梦见偷了四个苹果,婆婆公公老公和他妹妹一人一个,结果有个小男孩一直跟着她,婆婆就跟他说卖水果那还有半袋子,小男孩就去把半袋子偷来了,还一直跟着我婆婆,接着两天后我发现自己怀孕了,感觉好神奇,目前不知道宝宝性别,嘻嘻

梦到蟒蛇冲老公喷火、小白蛇、老虎、母鸡,不知男女~

这个准吗?

你这是要生龙凤胎么?真强大

我梦见了仙女在天上跳舞,而且下凡到我家。更神奇的事,梦中只有我一个人看得见她,别人都看不见,那个绚丽的场面啊。。。我妈妈说,这是典型的女儿梦!!!哈哈!

娱乐娱乐,不错

前几日梦见成仙的大乌龟,说和我有缘enjoy

梦了一堆生儿子的胎梦。

四个月B超女宝~

梦到过蛇前面是花的,后面变成黑色的。。也梦到过老虎跟我是朋友。 还梦到过好多的鱼····不知道是男孩还是女孩

而且去做B超 五个月的时候说像男宝,七个月的时候换了个医生说像女宝!

看来只有出生了才知道

呵呵,上下来见分晓

大笑每晚都是胡乱梦的。 

以下是引用 第6楼 韦小宝! 的话:
娱乐娱乐,不错...

多久可以做啊?准确吗?

吐舌头 

天真

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝