论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

怀孕喜酸喜辣都不稀奇,见过爱吃馊粥、吃煤的么?

回帖 发帖

之前看过一个新闻,说英国有个孕妇爱吃家具上光剂,其母怀孕时爱吃煤,万分纠结的喜好啊!

原本我也就当新闻看看的,毕竟离咱们太远了嘛!可是我表嫂怀孕的时候居然喜欢吃放馊掉的粥,太惊恐了!不馊不吃啊,非得把粥放到中午,等到有酸味才吃!

不过网上有说突然地口味变化是因为体内缺什么元素,这里有突然喜欢上吃什么奇奇怪怪东西的准妈妈么?

我怀孕的时候也就是馋了点,爱吃肉,没什么特别的情况。

大家怀孕的时候都想吃什么啊,交流交流吧!

啊,这叫异食症吧

吃馊粥我就见过,其实馊粥就像现在的酸奶一样,可以美容的!煮之后别动,放两个晚上就可以吃,嘻嘻

嗯,我婆婆说我家邻居怀他儿子的时候就爱吃臭豆腐拌饭,还有我大舅妈怀我表哥时老是偷偷地吃墙上的土,真是怪癖,我是没啥改变,除了油腻的见啥爱啥尴尬

这是属于异食癖现象。

出现这个问题,至少在说明,孕妇体内严重需要某种微量元素。比中缺乏钙元素的话,有可能出现吃土、吃泥、吃墙壁等等现象

现代医学已经揭示了大量的事实真相,不知道为什么还是这么多人很愚昧状什么都不懂,唉!可怜……

社区导航
同龄宝宝