论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【雅培智护训练课程体验】+让我更深刻的认识到一些哲理

回帖 发帖

论坛是个大染缸,各种各样的,形形色色,好的坏的、有颜色的、没颜色的,用鱼龙混杂不为过。每个个体都基于不同的目的,汇聚在一起。但我还是坚信的认为绝大部分做妈妈的都是好人,当然我们不排除小概率事件。

在论坛里人身遭到抨击是可以理解的。举个不太恰当的例子,好比我们人类生存的地球,总会有一些和谐的宠物狗,和一些不和谐的宠物狗,和谐的够和人类相安无事,不和谐的恶狗到处试机去攻击人类,我们大可不必为了这些不和谐的狗去生气。就好比,我们被恶狗咬了一口,难道我们还要去把恶狗反咬一口吗!

其次,我原本一直想教育我的孩子,如果在幼儿园,别的小朋友欺负到她了,我们不要去还击别的小朋友,毕竟都是小孩子,闹闹小脾气,是很正常的事情。不要为了这么些小事,去影响原来可以建立的美好的友谊。

现在,我改变主意了,还是不要当软柿子了。生活中难免遇到强势而霸道的人,对于弱小,我们绝对不可以欺负别人,对于强势,我们绝对不惧怕,以“其人之道还治其人直身”。不过仍然本着“人不犯我,我不犯人的”原则。不能太好让人欺负了。

最后善意的提醒,下次那个妈妈和这个ID叫: 晶莹冰片QQ,一起去参加活动的时候,若为了拍到讲座的主角,请大家先疏散人群,只拍主角一个,万一不经意的把 晶莹冰片QQ,这个妈妈拍到了,到时候难免像我一下,遭遇莫名的人身抨击,被骂的狗血淋头还不知道什么情况。

还有就是这个妈妈 晶莹冰片QQ,用不着您在那里质疑我的人生,质疑我教育孩子的水平,我看您年纪也不小了,万一被气的好不好的,那就不好了!还是管好自己再去说别人吧!  再说别人也轮不上你去质疑吧!

走自己的路,让疯狗去咬去吧!我纯当一个看戏的,我看戏不怕台高,随便抨击吧!我就怕戏台太高,唱戏的自己HOLD不住啊!

晶莹冰片QQ这位妈妈,您可以先发帖子先发制人的来抨击我,随便您怎么玩。我玩论坛也不是一天了,这个我能承受。

也随便您找几个马甲来帮你顶帖子,穿上马甲我认识,脱了马甲我还认识你,化成灰了我肯定是不认识的。

杂哈懒?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个妈妈,我不想多说,什么了,你愿意没完没了的说就自己说吧,但是在你发表言论的时候仔细看看我和你说过的每一句话,我再申明一下,你照到的不是我,是我婆婆和我的孩子,你要发个人反馈,就请发你自己的孩子,不要让我孩子的照片出现在你的个人反馈中,如果是活动总结贴,你的贴子我肯定双手鼓掌(不带一点讽刺意思),我觉得我说的够明白的了,顶我贴的没有一个是我的马甲,你要真能找出哪个是我的马甲我真是太谢谢你了

这件事就到这里吧,你要是想没完没了的纠缠,那随便你吧,你再发多少贴子,多少站短我也不 会就此事再说任何回复

好像不是我先挑的事吧!不说了就不说了呗,其实真没多大的事。

如果您开始就这么客气的回复我的话!一点事都没有!人和人之间是相互尊重的。

如果开始您上来不那么气势冲冲的说我怎么怎么差劲怎么的,后来不专发一帖子,说我怎么怎么的,我也不至于这样!我是被逼的!

即使照片中有你的孩子,你就可以先骂人了吗!这是什么道理啊?

我又不知道你是谁?我又不是特意要拍的你,参加活动被拍到不是很正常的事情吗!

与人为善不行吗!挺简单的事情,被弄的这么复杂,真没意思!

此帖子已经被loveyw2005于2012年09月14日 18:43:24编辑过。

社区导航
同龄宝宝